• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как давно занимаетесь фрилансом? - Страница 4

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Как интернет в дом провел, так и начал. много что пробовал. И дизайнил, и прогал, и копирайтил. Все же остановился на программировании. Но я скорей учусь сейчас. Просто задумываюсь об официальной работе. По этому совершенствую свои знания программирования.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я начала работать так сказать на работе, основной по профессии. Тогда компьютеры впервые появились и там я познавала азы работы. А уж когда появился интернет я ушла с работы:) и все.. с тех пор только фрилансе и какая нибудь подработка чисто отвлекаться, общаться с людьми

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я достаточно долго уже совмещаю разные виды деятельности и мне очень трудно представить себя сидящей в офисе целый день, как это было в самом начале моей карьеры.

мне теперь тоже, хотя в офисе уже не сижу, немного творческая работа с малышами и не смогу наверное больше просиживать с коллегами за чаем и обсуждать сплетни. Мне нравится дома работать, сейчас масса работы тем кто хочет.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
и не смогу наверное больше просиживать с коллегами за чаем и обсуждать сплетни
Слушайте, а Вы правы :i-yes: Когда-то у меня было время, когда я просто сидела на стуле, качала ногой и просто ни о чем болтала с коллегами, ожидая, когда часы пробьют 18 часов :t-1doh:

немного творческая работа с малышами
Интересно, а как эта творческая работа с малышами связана с SEO, указанным в вашем профиле ;)

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Слушайте, а Вы правы :i-yes: Когда-то у меня было время, когда я просто сидела на стуле, качала ногой и просто ни о чем болтала с коллегами, ожидая, когда часы пробьют 18 часов :t-1doh:

Интересно, а как эта творческая работа с малышами связана с SEO, указанным в вашем профиле ;)

ага, я где то уже писала, что чтобы совсем дома не зависнуть - раза два в неделю на 3 часа иду в группу дня в садике, где чисто для Души (поверьте такие копейки там!!! что стыдно озвучивать) Это не работа.
А СЕО есть у меня такая подработка в сети, но все больше забрасываю сие дело, муторно и лень уже, Думаю старею.. Теперь хотелось бы изучить что то другое - друг предложил позависать как на "повышении квалификации" на этом сайте. Он тоже тут есть и уже наверное давно.

Читаю тут много, больше чем болтаю даже:)) Много для себя взяла уже, особенно по банкам и Эл.деньгам. Рада что тут нахожусь. Учусь, ищу себя. Как раз появилось свободное время что то новое найти. А так то у меня свыше 10 тыс отзывов по сайтам популярным, они вместе по 6 тыс приносят пассивного заработка - есть сайт где я просто пишу комментарии или сообщения от 100 симв - тоже неплохо. Если есть время - заработать можно много, но его очень мало. Вот и ищу - так чтобы зашел, посмотрел - вывел:) - МиЩЩТАТЕЛЬница.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Вот и ищу - так чтобы зашел, посмотрел - вывел - МиЩЩТАТЕЛЬница.
Уверена, от желающих такого заработка просто нет отбоя :biggrin2:

А СЕО есть у меня такая подработка в сети
Кстати, СЕО - очень прибыльное направление :) Было время, когда я тоже им занималась, но больше для себя. Но знакомые меня очень часто рекомендовали своим знакомым и даже приходилось отказываться от хороших, выгодных предложений исключительно потому, что тематика этих проектов мне была просто не по душе :)

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Уверена, от желающих такого заработка просто нет отбоя :biggrin2:

Кстати, СЕО - очень прибыльное направление :) Было время, когда я тоже им занималась, но больше для себя. Но знакомые меня очень часто рекомендовали своим знакомым и даже приходилось отказываться от хороших, выгодных предложений исключительно потому, что тематика этих проектов мне была просто не по душе :)

о да, был бы очень прибыльный и выгодный бизнес, в принципе вот все чаще о Форексах задумываюсь. Ведь реально, новости смотрю, политику люблю, купила даже две приличные книги сижу изучаю. Может кто тут подскажет самые умные книги - именно те которые реально помогли. Пока изучаю один проект, но чую знаний малооо

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
о да, был бы очень прибыльный и выгодный бизнес
Хороших сеошников рвут на части :i-yes:

в принципе вот все чаще о Форексах задумываюсь
Ой, мне кажется, Форекс - эта такая сложная тема, даже не знала, как к ней подступиться :k-unsure: Если Вы когда-нибудь ее освоите, дайте знать, плиз, с удовольствием "пожму вам руку"! :i-yes:

na1mov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Мой стаж работы пока мелкий, немного работала в сео-группе, затем писала контрольные по математике, на одном сайте. Для этого нужно слишком много времени, поэтому теперь только обзоры на товары пишу - очень нравится - все-таки это мое.

Kimono

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Как появилась возможность, помню свои первые дни - на сайте мам как то пригласили на Ф. и пошло поехало.. Кстати сюда я тоже оттуда пришла работать. Сама уже не скажу точно сколько в Фрилансе работаю, но более пяти лет вроде..

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Cтолько нового за каких то 5-7 дней узнала, решила тоже начать писать уже, занимаюсь фрилансем давно, но только недавно поняла, как это вообще называется. Надеюсь здесь на форуме тоже получить побольше знаний и двигаться дальше, возможно учится вкладывать в хайпы как знакомый один.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Мои успехи скромные. Пару лет пишу отзывы, остановилась на 3-х сайтах. Отвечаю на опросы, тоже на 3-х. Начинала писать статьи на бирже, но отказалась от этого пока. Писать статьи на заказчика требует достаточно много времени. Дети иногда не позволяют.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Полгода занимаюсь фрилансом, изучила и попробовала разные способы. Столько разнообразных возможностей в интернете, что трудно не растеряться первое время. Для меня, проработавшей в одной компании, словно открылся целый мир, который всем был известен, кроме меня. За полгода удалось заработать какие-то деньги, но я не довольна своим финансовым результатов. Ведь цель - получить доход, сравнимый с зарплатой в офисе, пока это не удалось сделать. Основные способы, которые для себя я выбрала - отзывы, комменты, статьи, обзоры и форумы. В большей степени доход приносят комменты.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я с января плотно во фрилансе, заказчикам нужны мои юридические знания и умения биться с ФАС, а бесплатно я консультировала 11 лет)
Где Вы находите заказчиков? Может быть там, где Вы их находите - нужны консультанты по бизнес-процессам, управлению персоналом и кадровому делопроизводству? Все никак не могу найти применение своим знаниям и опыту.

Сверху Снизу