Напишите в компанию официальное письмо с просьбой удалить ваш номер из базы и попросите предоставить письменный ответ
Как вы себе это представляете? Написать им бумажное письмо? А если ДЦ находится в другой стране, слать еще и международной почтой заказным письмом с уведомлением о получении? Оно мне надо, еще и деньги за это платить? А на письма в электронном виде они не реагируют, звонки продолжаются время от времени.Напишите в компанию официальное письмо с просьбой удалить ваш номер из базы и попросите предоставить письменный ответ
Это нереально. Ваш номер продан-перепродан уже сотне лохотронов минимум.Напишите в компанию официальное письмо с просьбой удалить ваш номер из базы и попросите предоставить письменный ответ
Обратитесь к вашему мобильному оператору. Вы вправе также поговорить со своей мобильной компанией, т. к. они все стремятся защищать телефоны от нежелательных звонков. У них могут появиться идеи относительно того, как бороться с вызовами, где подать жалобу, или как остановить звонки от неизвестных вам номеров. Рекомендуется поговорить с представителем клиентской службы по телефону либо посетить сайт вашего провайдера сети мобильной связи для получения дополнительной информации.
Сегодня в очередной раз звонили, два раза. Звонок сбрасывал. Звонили отсюда qa.smartdengi.com
Вам жалко было поговорить с ними? Можно поприкалываться.
А мне нравится с ними беседовать. Максимум могут позвонить ещё раз и больше никогда. Я их довожу до белого каления.Вы думаете это первый раз? И раньше звонили, из других мест тоже. И в выходные часов в 8 утра. Я уже их напосылался, надоело .
Если есть свободное время, то можно и поприкалываться. Но вот когда такие звонки поступают в самый неподходящий момент, то тут уже не до шуток.Вам жалко было поговорить с ними? Можно поприкалываться.
Можно сказать- я занят и сейчас не могу говорить, перезвоните позже.Если есть свободное время, то можно и поприкалываться. Но вот когда такие звонки поступают в самый неподходящий момент, то тут уже не до шуток.
Ну тогда еще все впереди. Базы распространяются стремительно, скоро по 3 раза в день начнут звонить, раз засветились.А мне всего 3 раза в жизни звонили!
Если из форекс-контор то более менее а то стали еще бинарные опционы предлагать.А вообще мне импонируют компании которые только один раз звонят на этапе открытия счета как это было с FreshForex.Вообще плохо себе представляю как можно уговорить человека торговать на высокорискованном рынке если он не хочет или например торгует там где есть доверие.
Я много где регистрировалась, но такого, чтоб по три раза в день звонили, не было. Может повезло просто, но если иногда и названивают, то лишь из инсты и альфы. Кстати, не слышали, что у там у альфы за проблемы были? Читала, что у них терминал МТ5 сколько-то там дней не работал из-за какого-то сбоя. Вот "повезло" тем трейдерам, которые в это время сделки открытыми держали.Ну тогда еще все впереди. Базы распространяются стремительно, скоро по 3 раза в день начнут звонить, раз засветились.