• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как избавиться от спам звонков из ДЦ - Страница 3

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Напишите в компанию официальное письмо с просьбой удалить ваш номер из базы и попросите предоставить письменный ответ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Напишите в компанию официальное письмо с просьбой удалить ваш номер из базы и попросите предоставить письменный ответ
Как вы себе это представляете? Написать им бумажное письмо? А если ДЦ находится в другой стране, слать еще и международной почтой заказным письмом с уведомлением о получении? Оно мне надо, еще и деньги за это платить? А на письма в электронном виде они не реагируют, звонки продолжаются время от времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ГАЛА7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько посещаю сайты разных брокеров.естественно "засветилась" в желании заработать на форексе.Звонят и девушки.и парни.и с акцентом.и без.и с "Болгарии".и "Англии".Ну.вы понимаете.Говорила-сейчас занята.перезвоните через....Как-то позвонили.а я в огороде на даче.Ну и сказала-в деревне-.банков нема.карточек тоже...не понимают...дальше сказала.что в деревне комп не "ловит "интернет.И только полгода таких ответов сделали свое дело.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Я имел ввиду написать электронное письмо или бумажное с вашей подписью в скане. Я не сталкивался с такой ситуацией на практике. Возможно имеет смысл отправить копию этого письма также в регулирующий орган где это компания зарегистрирована.

Badb

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Обратитесь к вашему мобильному оператору. Вы вправе также поговорить со своей мобильной компанией, т. к. они все стремятся защищать телефоны от нежелательных звонков. У них могут появиться идеи относительно того, как бороться с вызовами, где подать жалобу, или как остановить звонки от неизвестных вам номеров. Рекомендуется поговорить с представителем клиентской службы по телефону либо посетить сайт вашего провайдера сети мобильной связи для получения дополнительной информации.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Мне недавно аж из Женевы позвонили! И начали на англиском языке втирать про какие то инвестиции! Как же они задолбалииии... Не соврал тогда мужик - точно мой телефон в международной базе уже.
Это нереально. Ваш номер продан-перепродан уже сотне лохотронов минимум.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Никаких международных баз нет, видимо кто слил базу у одного брокера, устроился в другую компанию и пошло поехало, оттуда тоже кто-то что-то взял, и понеслось.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Обратитесь к вашему мобильному оператору. Вы вправе также поговорить со своей мобильной компанией, т. к. они все стремятся защищать телефоны от нежелательных звонков. У них могут появиться идеи относительно того, как бороться с вызовами, где подать жалобу, или как остановить звонки от неизвестных вам номеров. Рекомендуется поговорить с представителем клиентской службы по телефону либо посетить сайт вашего провайдера сети мобильной связи для получения дополнительной информации.

Самая простая идея у них появится - сменить симку. Сделать это можно без всяких обращений. Вот только придется номер перебивать в нескольких местах с смс оповещением.
Проще только ругаться на звонарей с первых слов, едва услышал что он из компании или что-нибудь про финансовые рынки. Ругаться на них и сбрасывать звонок. Тоже ничего вариант.

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
А мне всего 3 раза в жизни звонили! :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сегодня в очередной раз звонили, два раза. Звонок сбрасывал. Звонили отсюда qa.smartdengi.com

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вам жалко было поговорить с ними? :_1: Можно поприкалываться.

Вы думаете это первый раз? И раньше звонили, из других мест тоже. И в выходные часов в 8 утра. Я уже их напосылался, надоело :).

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вы думаете это первый раз? И раньше звонили, из других мест тоже. И в выходные часов в 8 утра. Я уже их напосылался, надоело .
А мне нравится с ними беседовать. Максимум могут позвонить ещё раз и больше никогда.:_2: Я их довожу до белого каления.:_2:

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Вам жалко было поговорить с ними? Можно поприкалываться.
Если есть свободное время, то можно и поприкалываться. Но вот когда такие звонки поступают в самый неподходящий момент, то тут уже не до шуток.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если есть свободное время, то можно и поприкалываться. Но вот когда такие звонки поступают в самый неподходящий момент, то тут уже не до шуток.
Можно сказать- я занят и сейчас не могу говорить, перезвоните позже.

Profitoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Если из форекс-контор то более менее а то стали еще бинарные опционы предлагать.А вообще мне импонируют компании которые только один раз звонят на этапе открытия счета как это было с FreshForex.Вообще плохо себе представляю как можно уговорить человека торговать на высокорискованном рынке если он не хочет или например торгует там где есть доверие.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот урoды просто на самом деле. На прошлой неделе два раза звонили. Жаль что нет возможности как-то жаловаться на спам что ли, чтобы заблокировали номера :mad:.

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Если из форекс-контор то более менее а то стали еще бинарные опционы предлагать.А вообще мне импонируют компании которые только один раз звонят на этапе открытия счета как это было с FreshForex.Вообще плохо себе представляю как можно уговорить человека торговать на высокорискованном рынке если он не хочет или например торгует там где есть доверие.

Службы маркетинга не дремлют, в арсенале хорошего маркетолога есть масса средств чтобы пробудить интерес человека в том числе и к высокорисковым рынкам

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Ну тогда еще все впереди. Базы распространяются стремительно, скоро по 3 раза в день начнут звонить, раз засветились.
Я много где регистрировалась, но такого, чтоб по три раза в день звонили, не было. Может повезло просто, но если иногда и названивают, то лишь из инсты и альфы. Кстати, не слышали, что у там у альфы за проблемы были? Читала, что у них терминал МТ5 сколько-то там дней не работал из-за какого-то сбоя. Вот "повезло" тем трейдерам, которые в это время сделки открытыми держали. :)