Сейчас людям будет проще и дешевле заказать суши на дом, так делают не мало людей. А что бы на сегодня накрыть новогодний стол, цены вообще не радуют.
Конечно намного проще все это. Тем более если посчитать сколько на это все средств нужно, так тем более не дешево получается.Сейчас людям будет проще и дешевле заказать суши на дом, так делают не мало людей. А что бы на сегодня накрыть новогодний стол, цены вообще не радуют.
Ну не думаю что кто-то будет праздновать Новый год с суши, если он не японец конечно)Сейчас людям будет проще и дешевле заказать суши на дом, так делают не мало людей. А что бы на сегодня накрыть новогодний стол, цены вообще не радуют.
Ну смотря какой хочется праздник, некоторым и 10000 гривен будет мало. Если есть большая семья и люди привыкли к большим празднованиям на широкую ногу.Ну не думаю что кто-то будет праздновать Новый год с суши, если он не японец конечно)
А устроить себе праздник, тысячи за полторы гривен, сейчас можно спокойно...
Сейчас людям будет проще и дешевле заказать суши на дом, так делают не мало людей. А что бы на сегодня накрыть новогодний стол, цены вообще не радуют.
Люди которые могут потратить 10000 гривен и зарабатывают соответственно, для некоторых это меньше чем они за день зарабатывают. Так что пусть каждый тратит по возможности...Ну смотря какой хочется праздник, некоторым и 10000 гривен будет мало. Если есть большая семья и люди привыкли к большим празднованиям на широкую ногу.
Конечно я и не спорю, здесь каждый судя по своим способностям и возможностям. Я вот сейчас в магазинах уже две недели наблюдаю, как гребут все подряд.Люди которые могут потратить 10000 гривен и зарабатывают соответственно, для некоторых это меньше чем они за день зарабатывают. Так что пусть каждый тратит по возможности...
Грести то гребут, я вон сегодня видел как мужик какой-то покупал сорок палок копченой колбасы, на вопрос кассира.Конечно я и не спорю, здесь каждый судя по своим способностям и возможностям. Я вот сейчас в магазинах уже две недели наблюдаю, как гребут все подряд.
Ну так вот и я о том же, все гуляют по разному. А может это запасы аж до 14 января в конце концов. Я буду отмечать скромно салатик какой то вкусненький, бутербродики, шампусик.Грести то гребут, я вон сегодня видел как мужик какой-то покупал сорок палок копченой колбасы, на вопрос кассира.
- Куда вам сколько?
Ответил.
-Гости приедут, кушать будем)
У меня будет фаршированный перец, голубцы, салат-другой и тортик ни и вода, притом готовясь к Новому году, я закупаюсь продуктами с расчетом чтоб чуть ли не полмесяца продержаться.Ну так вот и я о том же, все гуляют по разному. А может это запасы аж до 14 января в конце концов. Я буду отмечать скромно салатик какой то вкусненький, бутербродики, шампусик.
Да вижу, что Вы хорошо буде готовить к новому году, просто сама думала над тем, что еще приготовить, но все скромно будет, не вижу особо ничего в этом такого.У меня будет фаршированный перец, голубцы, салат-другой и тортик ни и вода, притом готовясь к Новому году, я закупаюсь продуктами с расчетом чтоб чуть ли не полмесяца продержаться.
А кто есть тортики на Новый год?тортик
Не думаю, что цена на продукты сможет испортить новогоднее настроение, тем более, что многие заранее запасались продуктами или консервациями и отлаживали денежку для праздника.
Ну как сказать, сейчас много и не скупишься на новый год, потому что цены очень поднялись ! И продуктов на столе будет гораздо меньше, чем ранее. Но пару салатиком и чего-то ещё можно конечно организовать.Ну если финансы не позволяют сделать тот же холодец, то это все-таки испортило бы новогоднее настроение.
Кстати, а по радио недавно крутили, что 1 кг оливье обойдется в 33 гривны
Ну как сказать, сейчас много и не скупишься на новый год, потому что цены очень поднялись ! И продуктов на столе будет гораздо меньше, чем ранее. Но пару салатиком и чего-то ещё можно конечно организовать.
Я ем!) да и многие едят, если судить потому как активно тортики раскупаются под Новый год, есть даже специальные новогодние тортики, с елочками и мандаринками)А кто есть тортики на Новый год?
Здесь закусочки побольше, да горючего, чтоб настроение подымало 3 дня подряд. Никаких тортиков!!
Ну это дело вкуса Здесь уже можно проявить креативность и сделать самому сладостей, получится куда больше,чем просто купишь в магазине. Тем более кондитерка сейчас не малых денег стоитЯ ем!) да и многие едят, если судить потому как активно тортики раскупаются под Новый год, есть даже специальные новогодние тортики, с елочками и мандаринками)
Ну вкусно приготовить торт, не так уж и просто, я например не умею, проще купить тем боле что 31 на них бывают большие скидки, так как первого-второго покупать уже явно никто в большом количестве не станет...Ну это дело вкуса Здесь уже можно проявить креативность и сделать самому сладостей, получится куда больше,чем просто купишь в магазине. Тем более кондитерка сейчас не малых денег стоит