• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как изменится новогодний стол (интересная инфографика) - Страница 6

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
Ну вкусно приготовить торт, не так уж и просто, я например не умею, проще купить тем боле что 31 на них бывают большие скидки, так как первого-второго покупать уже явно никто в большом количестве не станет...
Здесь конечно да, с одной стороны скидки будут, так как торты скоропортящийся продукт.
1-8 числа явно никто не будет покупать их, поэтому сейчас на них будет скидки 25-50%

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Здесь конечно да, с одной стороны скидки будут, так как торты скоропортящийся продукт.
1-8 числа явно никто не будет покупать их, поэтому сейчас на них будет скидки 25-50%
Я на прошлый новый год, тортик который в нормальное время стоит 88 гривен, купил всего за сорок, распродажа была, покупай какой хочешь, им бы все равно пришлось бы потом избавляться от не проданного товара...

добавлено через 20 минут
чет золотая кутя у вас тут... Максимум за 50грн можно 1кг сделать
Кутя насколько я понимаю, это все таки рождественское блюдо, ее черед придет позже, Новый год, у нас все таки больше встречают оливье и прочим.

Последнее редактирование:

Undertool

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
2.000
Кутя насколько я понимаю, это все таки рождественское блюдо, ее черед придет позже, Новый год, у нас все таки больше встречают оливье и прочим
Ну а сколько там после НГ осталось. У меня в семье уже 7 января кутю делают)))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну а сколько там после НГ осталось. У меня в семье уже 7 января кутю делают)))
Ну так седьмого января рождество)
Но мы говорим сейчас именно о новогоднем столе, но если на то пошло, у меня продукты которые я на Новый год закупил, и на рождество останутся...

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну если финансы не позволяют сделать тот же холодец, то это все-таки испортило бы новогоднее настроение.
Кстати, а по радио недавно крутили, что 1 кг оливье обойдется в 33 гривны
Забавно, в этой теме все посчитано субъективно. Посчитали основные блюда и все весь новогодний стол вырос и подорожал в цене. Это понятное дело, что продукты выросли в цене, но у вас , в отличии от нашей страны цены еще не так кусаются

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
чет золотая кутя у вас тут... Максимум за 50грн можно 1кг сделать

Я тоже заметила, что цену немножко завысили тут. В любом случае каждое блюдо можно сделать дешевле, чем тут написано. А тем более кутя стоит гораздо дешевле)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну если финансы не позволяют сделать тот же холодец, то это все-таки испортило бы новогоднее настроение.
Кстати, а по радио недавно крутили, что 1 кг оливье обойдется в 33 гривны
Думаю, что даже не в холодце всё праздничное настроение :biggrin2:
Хотя конечно надо ж вкусненько покушать, ну или закусить)) .А вот оливье в этом году не буду делать, как то он уже приелся, и мои его не охотно кушают.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Думаю, что даже не в холодце всё праздничное настроение
Хотя конечно надо ж вкусненько покушать, ну или закусить)) .А вот оливье в этом году не буду делать, как то он уже приелся, и мои его не охотно кушают.
Я ведь говорила не про одно блюдо) В нашей семье просто традиция делать его на Новый год)
Забавно, в этой теме все посчитано субъективно. Посчитали основные блюда и все весь новогодний стол вырос и подорожал в цене. Это понятное дело, что продукты выросли в цене, но у вас , в отличии от нашей страны цены еще не так кусаются
За то у нас зарплата не такая высокая. Поэтому цены все-таки очень большие для нас(

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,606
Поинты
92.078
Дело в том, что стол на Новый Год наверное изменится у многих, только потому, что денег и так нет, а цены все подняли, тут главное за коммуналку во время платить, какой там шикарный праздничный стол.

наши люди все равно любят поесть даже несмотря на то, что все дорого. так что вряд ли будут себя обделять в еде и питье на этот праздник.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
так что вряд ли будут себя обделять в еде и питье на этот праздник.
Новый год всегда праздновали с размахом, аж до 14 января. :) Может и так как Вы говорите, у всех семей есть свои привычки и правила.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
За то у нас зарплата не такая высокая.
Везде онане такая высокая как хотелось бы по разным причинам...хотелкам или просто по факту. Но я уже третий год понимаю, что проще купить готовое и что-то простенькое доготовить, чем все делать самому.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Везде онане такая высокая как хотелось бы по разным причинам...хотелкам или просто по факту. Но я уже третий год понимаю, что проще купить готовое и что-то простенькое доготовить, чем все делать самому.

Покупать что-то готовое я не рискую. Слишком много передач видела, в которых рассказывали как это все готовится и в каких условиях хранится.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Слишком много передач видела, в которых рассказывали как это все готовится и в каких условиях хранится.
Покупаю в тех местах, где есть собственное производство. Как бы исходный продукт вы тоже не видите какой он к вам приходит, то мясо и тд, но вы готовите его сами.) Мои же родители экономят время и замечу вполне удачно и вкусно)

TauntBill

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Новый год всегда праздновали с размахом, аж до 14 января. Может и так как Вы говорите, у всех семей есть свои привычки и правила.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня так же... И это уже лет 10 так. И как-то рост цен не останавливает и после праздников вроде ни в чем не обделяем
Ну вот видите а есть те, кто не может так, люди откладывать и собирают, на более чем важные дела, чем праздновать до 14 числа еще.

TauntBill

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот видите а есть те, кто не может так, люди откладывать и собирают, на более чем важные дела, чем праздновать до 14 числа еще.
Ну да все зависит от человека. Хотя я еще ниразу не видел бедный стол на Новый Год.
Даже у тех же бедных бабушек и вот не пойму где подвох.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Покупаю в тех местах, где есть собственное производство. Как бы исходный продукт вы тоже не видите какой он к вам приходит, то мясо и тд, но вы готовите его сами.) Мои же родители экономят время и замечу вполне удачно и вкусно)

А я все-таки привыкла все готовить сама. Готовые продукты очень часто бывают не первой свежести. Их часто обрабатывают всякими специями, чтобы запахов слышно не было.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А я все-таки привыкла все готовить сама. Готовые продукты очень часто бывают не первой свежести. Их часто обрабатывают всякими специями, чтобы запахов слышно не было.
Полностью с вами согласен, и как-то спокойнее зная что это сам приготовил, и что не найдешь там чего-то, чего бы не хотел съесть

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Полностью с вами согласен, и как-то спокойнее зная что это сам приготовил, и что не найдешь там чего-то, чего бы не хотел съесть

Это самая верная идея. Тем более, мне приятно провести время со своей семьей во время готовки. Как ни крути, это тоже сближает нас очень хорошо)

Сверху Снизу