Уж не знаю можно ли прокачать несколько миллионов через хайпы, но в форексе это возможно. Перспектива однако.Здравствуйте. Я новичок на форексе.
Полгода инвестирую в хайпы. Недавно ушел в минус. Подумываю о форексе. Читаю форум.
Ничего прибыльного не вижу из прочитанного. Если 10-20% нормально в месяц на форексе,зачем тогда мучатся? Если на хайпах этот процент легко получить, не тратя на обучение 2 года.
Не сочтите за наглость,но я привык доверять профессионалам.
Стоит ли становится профи на форексе?
Эту маленькую сумму можно заводить в центах,и тогда играть можно более уверенно... а так из своего опыта я понял что с маленькой суммой просадить баланс проще всего...
Эту маленькую сумму можно заводить в центах,и тогда играть можно более уверенно
Вы видно перегрелись у компа,где я предлагал вложить пару тысячТелепортируйтесь назад!Вы знаете на такие посты даже реагировать нестоит.Очередной рекламщик в теме появился.Всем депо он рискнул блин.И теперь всем предлагает вложить пару тысяч и рискнуть всем.Эх,молодец.
Извини,брат!Это видно я перегрелся у компа-раз не понял твой пост!Без обидX-MEN, вот теперь я пишу исключительно о вас.Прежде чем удивить нас своим остроумием,можно было слегка подумать и перечитать посты еще раз.
Да,я обращался действительно к вам,а вот советовал не обращать внимание на пост alexander 09.Надеюсь сейчас вы все правильно поняли?
P.S. смайлик вам в подарок.
тренироваться на демке и копить на нормальный депозит, хотябы 1000$Помогите советом
Можно ли с малой суммой получить выхлоп на форекс? Закончил курсы трейдеров, начал с маленькими суммами ($20-40). Пытался методики разные тестировать.
Открывал пипсы,но рано или поздно сливал деп; затем сделки в несколько часов, дней. Но опять сливал. Если депозит маленький, то стоп нормальный поставить нельзя, т.к.
при срабатывании сильно уменьшает деп.. Что делать?
Помогите советом
Можно ли с малой суммой получить выхлоп на форекс? Закончил курсы трейдеров, начал с маленькими суммами ($20-40). Пытался методики разные тестировать.
Открывал пипсы,но рано или поздно сливал деп; затем сделки в несколько часов, дней. Но опять сливал. Если депозит маленький, то стоп нормальный поставить нельзя, т.к.
при срабатывании сильно уменьшает деп.. Что делать?
Спасибо за ответ. Я читал, что 1000 и даже чуток больше не намного лучше. Для длинных позиций не годится. Депозит сгорает. ТО есть 1000 тоже мало?
TELEPORT вам правильно сказалЯ читал, что 1000 и даже чуток больше не намного лучше. Для длинных позиций не годится.Депозит сгорает. ТО есть 1000 тоже мало?
Все зависит от ваших целей.
Так вот определитесь для начала что вы хотите.
Вам закрыли глаза, наверное, на курсах, что можно кучу денег заработать и что это очень легко и просто...Спасибо за ответ. Я читал, что 1000 и даже чуток больше не намного лучше. Для длинных позиций не годится. Депозит сгорает. ТО есть 1000 тоже мало?