С Форексом я связан лет семь, не меньше. Где-то услышал, что есть валютные биржи. Заинтересовался. В магазине купил обучающий диск, установил программу. Вот с тех пор и занимаюсь. Всякое бывало за эти годы.
Кроме головы еще что-то и в голове нужно. Я тоже долго через сотню долларов перепрыгнуть не мог. Уже чуть через голову не прыгал. А по лету наткнулся на маленькую рассылочку, парниша нормально все так раскинул. Попробовал помаленьку, пару фишек, до остальных до сих пор руки не дошли.
Чтобы зарабатывать на Форексе, нужно учиться, учиться и учиться и желательно у хороших учителей, а это уже проблемма, ибо бесплатно с тобой ни кто своим опытом делиться не будет...
зачем за деньги делиться прибыльной стратегией?зачем продавать ключ к богатству?
Лично я таких бескорыстных людей еще не встречал ни в жизни не на форексе, увы не повезло.
Я имел ввиду не форум, а в реальной жизни, за пределами интернета.
А вообще, мой совет, прежде чем вкладывать реальное бабло, попробуйте надемо счете.
Для того чтобы нормально разбиратся в форексе, нудно быть математиком, теоретиком, и просто знатоком финансовой ситуации в мире.
90% играет в форекс как в лотерею.
Играя так вы рано или поздновсе проиграете.
А вообще, мой совет, прежде чем вкладывать реальное бабло, попробуйте надемо счете.
О себе скажу, что форекс пробьовал, но ничего так в нм и не достиг.