• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я пришел в форекс и чего достиг? - Страница 25

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Я пришел на форекс в 2008 году, когда уволился из офиса. О форексе мне рассказали знакомые. Первый депозит слил. Но за 4 года отыгрался и вышел в плюс. Сейчас думаю, как увеличить свой депозит до миллиона.

TheGoldensection

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из личного опыта: Форексом занялся 3 года назад. Сначала естественно были неудачи и нервы. Сейчас знаю, что в начале это ждет наверное каждого. Потом помаленьку выработал для себя систему с минимальными рисками. Пока все нормально. А как дальше будет - загадывать нельзя.

Forexpansion

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я начал торговать на форекс в 2004 году со скромной суммы. Никаких депозитов не сливал ( что считается обязательным ). За это время увеличил торговый "капитал" в сто раз. Теперешний его размер позволяет жить только с форекса. Работу по найму оставил два с лишним года назад. Но "легкими деньгами" это не назовешь.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Я начал торговать на форекс в 2004 году со скромной суммы. Никаких депозитов не сливал ( что считается обязательным ). За это время увеличил торговый "капитал" в сто раз.
Вот если б ещё отчёт по сделкам показали, это была б полная уважуха:wink2:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
меня тоже заинтересовал данное уникальное заявление, но коли так громогласно , то мы имеем право просить предоставить доказательства успеха) а то на каждом форуме успешных куча, только на депо постингом зарабатывают...нет, я не хочу вас обидеть и вроде знакомая личность, особенно по войне с фхстартом, но там то ваше депозит слился? или его фхстарт слил?

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я начал торговать на форекс в 2004 году со скромной суммы. Никаких депозитов не сливал ( что считается обязательным ). За это время увеличил торговый "капитал" в сто раз. Теперешний его размер позволяет жить только с форекса. Работу по найму оставил два с лишним года назад. Но "легкими деньгами" это не назовешь.

Расскажите пожалуйста о своих подходах в торговле. Ну и в целом рекомендации, если Вам не сложно :wink2:
За ранее спасибо!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Приходят по своей сути все одинаково, а вот достигают чего то не многие, судя по постам)) сам не достиг тех вершин, чтобы можно было сказать - я успешный трейдер.Потому как , если бы достиг, то управлял бы каким нибудь хорошим инвесторским счетом)

playmaker127

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому требуется год чтоб стать успешным, комуто пять, вот только хватит ли терпения выдержать пять, вот и расходятся не дождавшись прибыли. Мне потребовалось года полтора чтоб познать, хоть и не все, но некоторые секреты торговли. Сейчас торгую в плюс и глядя назад нисколько не жалко потраченых ранее сил и слитых депозитов.

advizorfx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Всем привет , за год можно выучить только азы , труднее всево справится с емоциями . Психология ключевой момент в торговле без нее никуда .
Вы что совсем не обучаемые???:t-1doh:

mamontalex

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Вы что совсем не обучаемые???:t-1doh:

+1000
За год чему-нибудь можно научиться. Не скажу, что всему, но многому.
А вообще, здесь учиться можно постоянно, т.к. и рынок меняется, и способы анализа рынка тоже.

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уффф, прочитал всю тему, все 71 лист от корки до корки). Что могу сказать о себе? На этом форуме очень новичок :). Как я пришел на форекс? Да пока по сути ещё и не пришел, несколько дней пробую торговать на демо счете, на данный момент слил 29 долларов из 500(специально поставил поменьше, чтобы приблизить к реальности). Пока пытаюсь опробовать "Простую индикаторную стратегию" с этого же форума.
Только вот одно не понятно. Все пишут читайте литературу, изучайте одно, изучайте другое. А что конкретно изучать не говорят? Волновую теорию Эллиота? Инструменты Фибоначчи? Сейчас у меня после этой темы изучение 106 статей, на которые кинул ссылки один из форумчан(вроде это был Админ или Модератор).

И ещё какие мысли...если успешно торгуют только менее 5% трейдеров, а остальные 95%+ читают общедоступную литературу, общедоступные форумы и т.д., закрадывается мысль что в литературе пишут о том как слить депо, а не поднять... Иногда смотришь на стейтменты как человек за год делает 100-1000%, а иногда и больше - дух захватывает. Если я научусь реально торговать с результатом хотя бы 100% в год - то можно сутками изучать торговлю и практиковаться, ведь этот источник дохода будет куда лучше, нежели стандартная специальность, для которой нужно 4 года отучиться в университете и ещё N лет работать чтобы получать хоть какие-нибудь деньги...а не крохи... Что я могу сказать о себе? В прошлом году получил красный диплом по специальности Финансы, надеюсь это мне поможет в торговле на форексе...

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Только вот одно не понятно. Все пишут читайте литературу, изучайте одно, изучайте другое. А что конкретно изучать не говорят? Волновую теорию Эллиота? Инструменты Фибоначчи?
Ни в одной книге не напишут как зарабатывать на финансовых рынках.:thumbsup:
И ещё какие мысли...если успешно торгуют только менее 5% трейдеров, а остальные 95%+ читают общедоступную литературу, общедоступные форумы и т.д., закрадывается мысль что в литературе пишут о том как слить депо, а не поднять..
В правильном направлении мыслите :wink2:.
В прошлом году получил красный диплом по специальности Финансы, надеюсь это мне поможет в торговле на форексе...
Почти бесполезные знания на Форе.:i-yes:

loki1

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Это поможет устроится в какую нибудь компанию и делать аналитику или можно торговать в ду.
Какую ещё аналитику :eek:??? Он тренд со спредом ещё путает :biggrin2:. А уж о ДУ можно вообще забыть пока не будет опыта торговли на реале несколько лет и хотя бы 100К$ заработанных с рынка.

Сверху Снизу