SamurayXXX
МАСТЕР
Я пришел на форекс в 2008 году, когда уволился из офиса. О форексе мне рассказали знакомые. Первый депозит слил. Но за 4 года отыгрался и вышел в плюс. Сейчас думаю, как увеличить свой депозит до миллиона.
Используете ли Вы в своей системе советники?Сейчас знаю, что в начале это ждет наверное каждого. Потом помаленьку выработал для себя систему с минимальными рисками.
Вот если б ещё отчёт по сделкам показали, это была б полная уважухаЯ начал торговать на форекс в 2004 году со скромной суммы. Никаких депозитов не сливал ( что считается обязательным ). За это время увеличил торговый "капитал" в сто раз.
Отчёт по сделкам за 9 лет? Мониторинг значительно лучше, где виден размер депозита.Вот если б ещё отчёт по сделкам показали, это была б полная уважуха
Я начал торговать на форекс в 2004 году со скромной суммы. Никаких депозитов не сливал ( что считается обязательным ). За это время увеличил торговый "капитал" в сто раз. Теперешний его размер позволяет жить только с форекса. Работу по найму оставил два с лишним года назад. Но "легкими деньгами" это не назовешь.
Вы что совсем не обучаемые???Всем привет , за год можно выучить только азы , труднее всево справится с емоциями . Психология ключевой момент в торговле без нее никуда .
Вы что совсем не обучаемые???
Ни в одной книге не напишут как зарабатывать на финансовых рынках.Только вот одно не понятно. Все пишут читайте литературу, изучайте одно, изучайте другое. А что конкретно изучать не говорят? Волновую теорию Эллиота? Инструменты Фибоначчи?
В правильном направлении мыслите .И ещё какие мысли...если успешно торгуют только менее 5% трейдеров, а остальные 95%+ читают общедоступную литературу, общедоступные форумы и т.д., закрадывается мысль что в литературе пишут о том как слить депо, а не поднять..
Почти бесполезные знания на Форе.В прошлом году получил красный диплом по специальности Финансы, надеюсь это мне поможет в торговле на форексе...
Какую ещё аналитику ??? Он тренд со спредом ещё путает . А уж о ДУ можно вообще забыть пока не будет опыта торговли на реале несколько лет и хотя бы 100К$ заработанных с рынка.Это поможет устроится в какую нибудь компанию и делать аналитику или можно торговать в ду.