имея небольшой опыт на форекс, около полугода, скажу что иметь доход постоянный вполне реально, имея холодный рассудок.
как раз в этом контексте и не ассоциируется с разводом! это у вас проблемы походу! все строится как пирамида - имеется в виду осознания, получение знаний. Если у вас узкий кругозор и мышление - то, увы!Извините, но это просто ржач какой-то... особенно про фибоначчи...
Вы себе вообще представляте, что такое пирамида вообще и почему это слово у вас ассоциируется с разводом?
как раз в этом контексте и не ассоциируется с разводом! это у вас проблемы походу! все строится как пирамида - имеется в виду осознания, получение знаний. Если у вас узкий кругозор и мышление - то, увы!
все строится как пирамида - имеется в виду осознания, получение знаний. Если у вас узкий кругозор и мышление - то, увы!
пирамида, в плане того, что ты приходишь на форекс с одним только чувством, что это развод. Когда начинаешь в этом разбираться, то все складывается по кусочкам! сначала зарабатываешь мало, чем дальше тем больше
да потому что даже по методу фибоначчи построена пирамида! и это в хорошем смысле этого слова!
Приношу всем свои извинения, если кто-то меня не понял! я не считаю, что форекс это пирамида! возможно не так передала смысл!
хм.
а как ты торгуешь, есть стратегия??
как вообще решения принимаешь, когда ордера новые открываешь?
Я сейчас живу только из форекса , хотя ишол к этому около пол года.