• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как я пришел в форекс и чего достиг? - Страница 26

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Какую ещё аналитику :eek:??? Он тренд со спредом ещё путает :biggrin2:. А уж о ДУ можно вообще забыть пока не будет опыта торговли на реале несколько лет и хотя бы 100К$ заработанных с рынка.

Ну тренд со спредом я уж точно не путаю, до поступления в ВУЗ читал литературу по форексу, так же стабильно смотрел РБК. Так что что-что, а терминологией я владею )

Последнее редактирование:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Ну тренд со спредом я уж точно не путаю, до поступления в ВУЗ читал литературу по форексу, так же стабильно смотрел РБК. Так что что-что, а терминологией я владею )
Ну про спред и тренд это была шутка.:thumbsup: А РБК меньше смотрите, особенно прогнозы.

Максим Афанасьев

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну про спред и тренд это была шутка.:thumbsup: А РБК меньше смотрите, особенно прогнозы.

Я года 3-4 назад увлеченно смотрел РБК, но потом понял что все аналитики по ТВ идиоты, всегда найдут отмазку чтобы оправдать свой неверный прогноз и обычно льют воду, ничего в общем то не анализируя и не прогнозируя, да и плюс кому нужно давать верные прогнозы целой аудитории? Обычно 100% информация, а точнее инсайдерская, просто так на свет не уйдет, а если уж и уйдет, то на ней кучка людей уже сорвала куш и толку от неё как от козла молока...

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Интересоваться финансовыми рынками начал с 2005 года. С 2008 торговал фондовый и валютный рынки. Депозиты сливал, в том числе попал под "раздачу" на фондовом рынке в кризис 2008. :) Что касается именно Форекс, он стал одним из видов заработка. При этом он вполне может быть единственным. Если бы меня спросили 5 лет назад, стоит ли торговать на финансовых рынках, я бы сказал, что нет. Было крайне мало примеров успешных трейдеров и мало обучающих материалов. Имеется ввиду не присутствие информации о прибыльных стратегия торговли - это было и тогда, а личное наставничество и живые примеры трейдеров. Уверен, для того, чтобы в кратчайшие сроки научиться трейдингу сегодня, нужно не пожалеть денег и пройти качественное обучение.

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Максим Афанасьев,

то, что вы сколнны к обучению и судя по красному диплом, у вас это неплохо получается, это очень полезно на форексе. можетет не брать в голову, но все же, не стоит заморачиваться слишком на теории, сводить все к правилам, формулам и пр. я также много уже прочитал, понял ондно: лучше самому учиться на своих ошщибках, разрабатывать свою стратегию, создавать свое видение. многие из ищзвестных зарубежных брокеров именно так и добились признания в трейденге, потому чтго всегда имели свое мнение, прислушивались, но до конца не слушали никого. так что, конечоо, азы азами, но не растеряйте своего "я". книги некогда не смогут взрастить армию из 100% хороших трейдеров. хороший трейдер - прежде всего, экспериментатор, генератор своих идей и безусловно, рискующий человек, даже в тех случаях, когда казалось бы так никто бы и не сделал. я вообще находил массу статей, в которых писали о том, что тех.анализ - фигня все, утка, пудра для мозгов. кому выгодно рассказывать всем секреты? брокерам? не смешно ли... брокеры хотят заработать, зачем им создавать слишком умных трейдеров, когда можно навар делать из неграмотного лошья, которое верит в их треннинги и вебинары. а почему? а потому что это лошье не желает думать своим мозгом. а лишь бы все на блюдечке на с голубой коемочкой.

burepolomec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
хороший трейдер - прежде всего, экспериментатор, генератор своих идей и безусловно, рискующий человек

Полностью согласен с Вами, Nurminski!
Чтобы добиться успеха дорожку надо искать нетоптанную (имхо).

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
burepolomec, я согласен практически со всеми вашими словами. Кроме рискующего. Настоящий трейдер в первую очередь стремиться не потерять, а потом уже заработать. Как вы сами понимаете, старается исключить максимальное количество возможных рисков.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Всем привет!На форексе я,почти,новичок.На реале меньше месяца играю.Сегодня чего-то типа блога завел.Буду писать туда основные моменты. http://alexrebent.blogspot.com/

Пока типа играете, надеюсь, что скоро будете торговать и зарабатывать.

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

Quick1

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Какой ужас :eek:! 400К чего? Очевидно, что торговля на Форексе не ваше призвание.:l-1no:

я дико извиняюсь, но мне показалось по вашей реакции, что он и не ваше призвание, по крайней мере пока :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
я дико извиняюсь, но мне показалось по вашей реакции, что он и не ваше призвание, по крайней мере пока :)
Ну по крайней мере я не сливаю депозиты, тем более по 400К.:thumbsup:

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Может стоит плюнуть на роботов и начинать изучать нормальную торговлю
Мое мнение - на роботов плевать не надо, тема хорошая. Сначала изучить торговлю однозначно нужно, чтобы с роботами потом разобраться. А роботы бывают разные. Кто знает что банки и фонды только роботами и торгуют?

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Мое мнение - на роботов плевать не надо, тема хорошая.
Смотря какой робот, мне кажется все что весит в интернете - отходы. Нужно нанимать человека который напишет для вас индивидуальный советник, вот тогда - тема хорошая. Я просто на свое опыте перепробовал более 50 советников.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Смотря какой робот, мне кажется все что весит в интернете - отходы. Нужно нанимать человека который напишет для вас индивидуальный советник, вот тогда - тема хорошая.

Так можно сделать, если у Вас есть чёткая идея и строгий алгоритм того, чего Вы хотите от советника. И то... далеко не факт, что это получится реализовать и что реализация будет давать ожидаемый результат (много нюансов). А так, зачем людям продавать уток несущих золотые яйца ?

Сверху Снизу