Я в своё время имел дело с ФТ в самом начале их карьеры. Впечатление было не самое приятное. Сервера подглючивали, поддержка хромала, исполнение было паршивеньким, количество серверов - одна штука на все случаи жизни, торговые условия не айс и т.д. Как Полишевичу удалось раскртить своё детище до таких высот - ума не приложу. Либо гениальная еврейская чуйка, либо гениальное еврейское наипалово. Но факт остается фактом... Цифры на ПАММАХ за гранью моего понимания.
А я, в свое время наблюдал за появлением их памм сервиса, и когда фактически на нулевом сервисе появляется нулевой трейдер с капиталом более ляма баксов, то я только улыбнулся, но походу это сработало. А я очень хорошо представляю как ранжируются капиталы в ДЦ, ну еще в 500К я могу поверить, но не в мио и более. Тем более что трейдер темная лошадка, то есть он нигде никогда не светился, а это малость нереально.
Ну и главное, это памм 2.0, как трейдер и управляющий могу со всей уверенностью сказать, что это что угодно но не инвестирование.
Все риски только на инвесторе, это везде и всюду и в цивилизованных юрисдикциях за такое могут как минимум лишить лицензии,как управа так и сервис через который он банчит.
Но для среднего инвестора мантра "прибыль без риска" это основа и тянутся на эту мантру много и много человек. По суммам на паммаъх у меня есть некоторые сомнения, просто исходя из понимания рынка форекс, знания как все там работает, ну и простого здравого смысла.
Если это таки пирамида, то рано или поздно должна либо рухнуть, либо вкладчики должны поиметь гешефт и потом всёравно должна рухнуть. Будем ждать развития ситуации и если окажется афёрой - то кондаковские ММСИС с Миллтрейдом просто тихонько посасывают в сторонке в сравнении с масштабами ФТ...
Из за памм 2.0 и пока еще не до конца запятнаной репутации ритейл форекса, туда все еще идет хороший поток средств, а рисованные паммы в топе позволяют управлять потоком как нужно, поэтому может проработать долго. Единственно, очень жаль, что их сервис наносит непоправимый ущерб реально торгующим управляющим и вменяемым памм площадкам, это относится и ммсис с миллтрейд, хотя миллтрейд=ммсис, их деятельность так же наносит ущерб реальным трейдерам и управам...
добавлено через 8 минут
Ой вэй, и шо ви понимаеце в этом форексе?
Я таки знаю одного богодатого господина, по фамилии Кондаков, таки этот господин виложил на ютюб ролики где он торгует контрактами по 500 лотов безо всяких там проскальзываний через терминал метатрейдер и имеет неслабый гешефт. Так этот ваш "ахмедос" в сравнении с ним даже не поц
Если бы у меня остался доступ в админку МТ4, то я бы попробовал в реалтайме доказать что можно рисовать и в режиме полного контроля онлайн. Всякие инвест пароли там и прочая чепуха.
Есть у меня теория как можно все это сделать и рисовать как Ван Гог в реалтайме. По части рисовки задним числом это даже не обсуждается, как 2 пальца об асфальт, а вот реалтайм рисовка пока это лишь теория...
Ну и про 500 лотов без проскальзывания, ага это все для хомячков и все такое... ЛЮБОЙ вменяемый LP, увидив от бутерброда пару ордеров на 500 лотов, не откажет себе в удовольствии откусить от него несколько кусочков, проскользнув его на спокойном рынке пару тройку раз.
Весь этот бизнес не для трейдеров, тут они смазка и не важно банк это или частник. Хотя роль играют жизненноважную!
Ну и про Кондакова, этот святой суперчеловек изобрел очень неплохую тему, если я на своем МТ4 поставлю суперусловия, включу виртуал диллер, сам сяду за диллерский доступ и буду шмалять у себя в телевизоре 500 лотом, то тоже буду в гешевте.