Нет, этот вариант без вэбмани и обошёлся дороже. Воспользовался другой цепочкой ЯД-> приват 24.А каким вариантом решили? ) Может Ваш проще.
Нет, этот вариант без вэбмани и обошёлся дороже. Воспользовался другой цепочкой ЯД-> приват 24.А каким вариантом решили? ) Может Ваш проще.
Нет, этот вариант без вэбмани и обошёлся дороже. Воспользовался другой цепочкой ЯД-> приват 24.
А я гражданин РК и карта у меня казахстанского банка. Как мне поступить лучше всего?
валом, но если не ошибаюсь (по крайней мере теми, что я пользовался) требуют привязку карты в ВМ. т.е. на любую не получиться вывести без привязкиОбменников валом для Украины в направлении WM -> Приват 24
Какой у вас уровень аттестата и какая банковская карта, по какой системе? Если VIZA, то должно всё получиться, система должна быть международной, и аттестат не ниже начального, а лучше персональный.
У меня формальный аттестат. Его не будет достаточно для вывода денег?
Ещё вопрос: может, как-нибудь через PayPal получится это всё проворачивать?
Объясните нубу. У меня такая ситуация: я выезжаю из Казахстана в РФ, и мне нужно там в РФ как-то обналичивать средства с Webmoney. Как мне это сделать?
с картами это вата. там нужен нормальный атестат чтоб её прикрепить. проще через частного менялу или через обменник но там тоже атестат нужен. меняю через менялу в скайпе быстро удобно. без атестатов и прочего.Объясните нубу. У меня такая ситуация: я выезжаю из Казахстана в РФ, и мне нужно там в РФ как-то обналичивать средства с Webmoney. Как мне это сделать? Я в этой теме абсолютно не разбираюсь(
Я покопался в Webmoney, привязать карту там можно только если ты гражданин РФ. А я гражданин РК и карта у меня казахстанского банка. Как мне поступить лучше всего? Заранее спасибо.
меняю через менялу в скайпе быстро удобно. без атестатов и прочего.
переводите ему веб мани а он вам то что вам нужно на карту например.А как это происходит, объясните? Какова комиссия?
переводите ему веб мани а он вам то что вам нужно на карту например.
про атестат без разницы. а про карту. тут надо уточнить что за карта у вас. если виза или мастер кард международная то можно. и смотря ещё какая валюта вам на ней нужна рубли или другое. а так же какая валюта у вас на веб мани.Ему ведь без разницы, какой у меня аттестат, и банком какой страны выпущена моя карта?
тут надо уточнить что за карта у вас. если виза или мастер кард международная то можно. и смотря ещё какая валюта вам на ней нужна рубли или другое. а так же какая валюта у вас на веб мани.
не нравится потому что вы так не делали не когда. нет доверия. а вообще так пол форума меняет.Но вообще, не очень нравится схема, где участвует стороннее частное лицо, хотелось бы избежать этого.
не знаю.А в российских банках вообще можно оформить себе карту, не будучи гражданином РФ?
не нравится потому что вы так не делали не когда. нет доверия
меняю через менялу в скайпе быстро удобно