• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как можно уменьшить свои расходы? - Страница 13

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Да уж, мойонез в салате это конечно очень полезно...
Я обычно заменяю его на сметану, хотя она, в свою очередь, может содержать пальмовое масло, тут не угадаешь.

Не думаю, что мойонез, что сметана оба качественных нынче продукта. Особенно сметанный продукт :)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А на сникерсы и колу вообще не стоит тратиться ни дома, ни в столовой.

Это как раз и есть бестолковый продукт, который профит приносит только производителю.
А я сейчас решила пообедать, и вот мой обед, в котором я не вижу ничего дурного:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
А я сейчас решила пообедать, и вот мой обед, в котором я не вижу ничего дурного:

Так вы без мужа всю жизнь и проживете.
Кто же согласится питаться колой и сникерсом?
Папу то же этим кормите?

Dashkoff

Любитель
Реакции
332
Поинты
0.000

Да лучше вместо этой гадости овсяночки съесть или риса бурого)) по деньгам дешевле выйдет, а для пищеварения ого-го какая разница)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Папу то же этим кормите?
Нет, конечно, он же мужчина, он конфетками не наестся. Готовлю ему - и суп. и котлеты, и курочку. Не волнуйтесь, я на самом деле очень домовитая и хозяйственная.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Нет, конечно, он же мужчина, он конфетками не наестся. Готовлю ему - и суп. и котлеты, и курочку. Не волнуйтесь, я на самом деле очень домовитая и хозяйственная.

Ну, слава Аллаху, а то я думаю, как человек до 40 дожил на коле и шоколадках:biggrin2:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

Не ну я понимаю плюшевую пони съесть на обед (мы все так делаем), но кола на обед? - только на завтрак!

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
В целях уменьшения расходов многие вещи выгодно покупать оптом. Экономия очень большая.
По электроэнергии - использовать LED лампы (светодиодные), и ресурс больше, и энергия во много раз меньше потребляется, чем если использовать энергосберигающие. Я не говорю уже о лампах накаливания.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
но кола на обед? - только на завтрак!
А еще лучше- на ужин, который отдать врагу :biggrin2:.

Кстати, рецепт быстрого, вкусного и полезного салата от меня из недорогих ингредиентов:
Понадобятся белокочанная или пекинская капуста, ветчина и майонез.
Капусту шинкуем, ветчину нарезаем кубиками, перемешиваем и заправляем майонезом перед подачей на стол. Соль по вкусу.

Салатик было бы вкуснее поедать в виде горячего бутерброда с ветчиной и свежим листом капусты сверху. Бутерброд можно брать с собой с дома и греть на работе в микроволновке (если есть). Но вот полезность майонеза вызывает сомнения.

Горячие бутерброды можно сообразить и без майонеза, с ветчиной, сыром и кетчуп.Кетчуп тоже не очень полезный продукт, но если выбирать между майонезом и кетчупом, второе предпочтительнее, хотя кому как.
Полезнее есть вообще одну капусту из всего предложенного:
и полезно, и экономно :).

Да уж, мойонез в салате это конечно очень полезно...
Я обычно заменяю его на сметану, хотя она, в свою очередь, может содержать пальмовое масло, тут не угадаешь.

Не слышала, чтобы в натуральной сметане было пальмовое масло :eek:. Где вы ее берете? На рынке надо такое покупать вместе с молокояйцами :).

Последнее редактирование:

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Не слышала, чтобы в натуральной сметане было пальмовое масло . Где вы ее берете? На рынке надо такое покупать вместе с молокояйцами

Juliabest, я не знаю, как там у вас в Украине (ну или уже Новороссии), но у нас в РФ, мягко говоря, нередки случаи когда сметана , как впрочем и другая молочная продукция, донельзя напичкана этой дрянью, а на этикетках об этом ни слова. Кстати, буквально в понедельник и вторник по ТВЦ (у вас наверное уже не показывает) была передача "Без обмана. Слезть c пальмы", где рассказывали о таких вот фокусах производителей с молочкой и что на вкус в принципе не отличишь.

TYCAH

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000
DepecheM, в таких случаях покупайте Белорусскую сметану. В ней точно такого нет, да и вкуснее в разы. А сгущенка вообще супер, в холодильник ложишь и через некоторое время она уже полностью застыла, что говорит о натуральности данного продукта. P.S. Украина как была, так и будет:)

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
DepecheM, в таких случаях покупайте Белорусскую сметану. В ней точно такого нет, да и вкуснее в разы. А сгущенка вообще супер, в холодильник ложишь и через некоторое время она уже полностью застыла, что говорит о натуральности данного продукта.
Ну не знаю, я когда был в Минске, то внимательно изучал этикетки тамошних продуктов (просто я всегда это делаю :)). так вот в их составе я также обнаружил кучу консерваторов, стабилизаторов и прочих Ешек. Так что мне не показалось, что белорусская продукция в этом отношении чем то лучше российской.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
DepecheM, в таких случаях покупайте Белорусскую сметану. В ней точно такого нет, да и вкуснее в разы.

В Белорусской продукции так же как в Российской и Украинской, так же регулярно находят пальмовое масло.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Да ладно вам, от пальмового масла ещё никто не помер, а вот с голодухи коньки откинуть - легче лёгкого. Мне. например, пофиг, чего там на упаковках пишут, нравится, значит, покупаю и ем, не нравится - не покупаю. Я вот, например терпеть не могу зелёный чай и гречку, и пускай общеизвестно, что эти продукты очень-очень полезны, я их всё-равно не куплю.
А, вот гамбургеры и картошку фри очень люблю, хоть и знаю, что не полезно.

Последнее редактирование:

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Да ладно вам, от пальмового масла ещё никто не помер, а вот с голодухи коньки откинуть - легче лёгкого. Мне. например, пофиг, чего там на упаковках пишут, нравится, значит, покупаю и ем, не нравится - не покупаю. Я вот, например терпеть не могу зелёный чай и гречку, и пускай общеизвестно, что эти продукты очень-очень полезны, я их всё-равно не куплю.

Так пальмовое масло не сейчас отразится пока молодой организм, а позже после 50, а то и на поколениях будет отражаться (на ваших отпрысках:biggrin2:)

Сверху Снизу