Это да, но она всё же излишне нагружает автомобиль и наверняка влияет на ходовку и управляемость.
Товарищ на свою старую 10-ку ставил баллон, из негативных черт выделял только то, что в багажнике места стало меньше
Это да, но она всё же излишне нагружает автомобиль и наверняка влияет на ходовку и управляемость.
Когда заправлен газ нет смысла заправлять бензин, только немного совсем, соответственно бензобак почти пуст и вес газового балона как раз сопоставим с весом бензина в обычной машине, так что как написано выше, кроме съедания части пространства в багажнике, никакого влияния нет.
ГБО дешевле. главное по более ездить, тогда инвестиции будут быстрее окупатьсяНасчёт гбо, оно даже лучше утежеляя машину на заднюю ось, особенно на зиму даст улучшеное как мне кажется сцепление, особенно на заднем приводе ! Сам езжу на дизеле экономит хорошо !
уже второй месяц подряд записываю все расходы, даже самые мелкие, очень помогает. сейчас практически у каждого в кармане смартфон на андроеде, я себе приложение поставил, очень удобноПервое научиться контролировать расходы, пишите все даже всякие мелочи. Самые порой большие расходы именно мелочи.
То пакеты покупает, то проезд то еще-что.
Пробовал как то, на три дня меня хватило.Первое научиться контролировать расходы, пишите все даже всякие мелочи. Самые порой большие расходы именно мелочи.
То пакеты покупает, то проезд то еще-что.
Не бойся больших расходов, бойся маленьких доходовКак можно уменьшить свои расходы?
У меня - наоборот, я сверхэкономна, вплоть до скупости, однако доходы постоянно растут, причем очень сильно.Вообще то заметил интересную психологическую закономерность.
Когда человек начинает сверхэкономить он начинает меньше зарабатывать
...тупой - трижды, а не успевший вовремя вынуть - не менее 18-ти лет.Скупой платит дважды.
это к чему здесь вообще?)Скупой платит дважды.
наверное к тому, что тот, кто искусственно пытается уменьшить свои расходы, тот скупой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.это к чему здесь вообще?)
наверное к тому, что тот, кто искусственно пытается уменьшить свои расходы, тот скупой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.