у тех, кто добился успеха есть странное правило: тратить столько, сколько хочется, так как только начнеш на чем-то экономить-тратить станет нечего)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

думаю нужно боятся не больших расходов, а маленьких доходов
Но тратить на ненужное тоже не люблю!
Считаю что это вещи просто для статуса, что б у больших кругах не считаться нищебродом.А еще не нужно вестись на поводу у моды, айфоны и прочую фигню...
Это куда вы без смарта оппасть не можете?!а вот без смартфонов давно никуда
Это куда вы без смарта оппасть не можете?!
А смартфон инетернета не требует или у васспецточка бесплатного вайфая к смарту прилагается?Допустим установить на него приложение интернет-банкинга и оплачивать различные услуги хоть из леса, в противном случае вам нужно будет либо бежать в банк/инфокиоск, либо домой к компьютеру и интернету.
Книгу не опчитать, кино не посмотреть, любимую музыку лучше с плеера послушать, что бы поберечь и так хилый акк смарта.Также вы можете делать обычные повседневные вещи в дороге, а не просто уныло смотреть в окно.

А смартфон инетернета не требует или у васспецточка бесплатного вайфая к смарту прилагается?
мне удобней через ИБ оплату провести
Книгу не опчитать, кино не посмотреть, любимую музыку лучше с плеера послушать, что бы поберечь и так хилый акк смарта.

Считаю что это вещи просто для статуса, что б у больших кругах не считаться нищебродом.
Так они никогда никлму ничего и не доказывали. Уже будучи милионером Генри Форд так и ходил в дырявом плаще, а Сэм Уолтон, также уже будучи самым богатым человеком на земле (Майкрософта тогда ещё не было) так и ездил на ржавом грузовичке, доставшемся ему ещё от отца - в нем даже что-то отвалившееся было проволокой прикручено, вызывая лютую попаболь у своих менеджеров, когда рядом с их "Феррари" и БМВ парковалась чадящая развалюха их хозяина. У Уолтона, кстати. как и у меня. из одежды была одна пара джинсов на все случаи жизни.Да ну о чем вы. Побрякушки уже давно никому ничего не доказывают.
Баффет, вроде как катается на бюджетной машинке бу за 600 уе.у тех, кто добился успеха есть странное правило: тратить столько, сколько хочется, так как только начнеш на чем-то экономить-тратить станет нечего)
оплата карты очень много съедает(
Лет так 13 назад мне один препод говорил, что курсовые читает с телефона. Очень удобно.Мною прочитаны со смарта не мало книг - для меня очень удобно