• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать инвестировать, борьба со страхами - Страница 4

Испытываете ли вы страхи при инвестировании?

• Да, но не знаю как с ними бороться

Голосов: 12 15.2%
  • Разумеется, успешно с ними борюсь

Голосов: 47 59.5%
  • Нет, я бесстрашный инвестор

Голосов: 16 20.3%
  • Я не инвестирую

Голосов: 4 5.1%

• Всего проголосовало
    79

Injener

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.050
Re: как начать инвестировать, борьба со страхами

Начинать с небольших сумм, постепенно увеличивая и страхи постепенно будут уходить...

Согласен.. но с условием соблюдения правильного распределения средств. Тогда можно быть уверенным что средства совсем не пропадут.

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Начинать всегда стоит с того момента, когда у вас есть достаточно свободных средст для инвестирования. Но это не значит , что вы уже инвестор, так как мошенников много и можно угодить в трубу) А чтобы туда не попасть, нужно достаточно владеть необходимой информацией как всё это работает.

добавлено через 57 минут
Не верю тем кто говорит не испытываю страх при инвестировании. В таком случае или инвестиция ничтожна , или человек не дружит с головой. Риск всегда присутствует и отсутствие гарантии делает присутствие страха на постоянной основе, просто до поры до времени мы не осознаем это.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Самое важное преодолеть в себе первый страх.
Лично мне было не просто перейти именно на инвестиции в интернет, поэтому я начал инвестировать с очень скромной суммы что бы набраться немного опыта и начать отличать хотя бы хайпы от брокера.

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

bet-expert

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

koko1

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Мне кажется все намного проще, формула проста, чем меньше вы уверены в успехе и чем больше вы используете заемных средств тем страшнее что-то начинать, но если вы уверены в успехе и строите бизнес на деньги которые не критично потерять, то о каком страхе может быть речь, максимум это будет волнение.

Ксива

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Как начать инвестировать, борьба со страхами
Скорее всего имеется ввиду страх потерять. Тогда нужно выделить для себя такую сумму, которую не страшно будет и потерять.

Ruslan Akimov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надо бороться со страхом потерь, и в это книги и советы мало помогут. Поможет практика, потеряв чуть-чуть, и еще чуть-чуть закалешься и они уже тебя менее поугают. Ведь правильно говорят, на рынке Инвестиции, мы все вначале теряем.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Скорее всего имеется ввиду страх потерять. Тогда нужно выделить для себя такую сумму, которую не страшно будет и потерять.
По себе знаю как сложно сделать первый шаг в незнакомую для себя сферу.
Конечно, внести заработанные деньги в интернет первый раз по никакие гарантии нужно иметь определенную склонность к риску.
Поэтому я понимаю почему большинство людей так и не сделают этот шаг.

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Конечно, внести заработанные деньги в интернет первый раз по никакие гарантии нужно иметь определенную склонность к риску.
Поэтому я понимаю почему большинство людей так и не сделают этот шаг.
Инвестор должен обладать (генетически) или научиться рисковать, ведь безрисковых инвестиций не бывает. Главный страх не в потере денег, а в очередной неудаче и разочаровании.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Главный страх не в потере денег, а в очередной неудаче и разочаровании.
Если он боится очередной неудачи, то скорее всего человек уже инвестировал, значит ему уже не страх надо перебороть, а научиться искать более надежные инструменты для инвестирования.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Надо бороться со страхом потерь, и в это книги и советы мало помогут. Поможет практика, потеряв чуть-чуть, и еще чуть-чуть закалешься и они уже тебя менее поугают. Ведь правильно говорят, на рынке Инвестиции, мы все вначале теряем.

То есть страх трейдер или инвестор должен убрать самостоятельно своей уверенностью в торговле, которая формируется только с опытом.

moroder

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000

Janus2k

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Отчего возникает страх инвестирования? В первую очередь от нехватки знаний. Во-вторых Многие начинают инвестировать даже не ответив себе на вопросы: "А зачем мне это нужно? Какую я преследую конечную цель?" И когда ты будешь иметь знания, у тебя будет желание достичь цели, то страх испарится, как утренний туман.

Сверху Снизу