Не думаю что такие есть, у инвестиций одна цель, приумножить свои средства."А зачем мне это нужно? Какую я преследую конечную цель?"
Не думаю что такие есть, у инвестиций одна цель, приумножить свои средства."А зачем мне это нужно? Какую я преследую конечную цель?"
Так и наглость от туда же. кому сразу повезло начинают верить в себя-гения...Отчего возникает страх инвестирования? В первую очередь от нехватки знаний.
Везти постоянно не может. Жизнь всё расставит по своим местамТак и наглость от туда же. кому сразу повезло начинают верить в себя-гения...
Не думаю что такие есть, у инвестиций одна цель, приумножить свои средства.
Вот в том и дело, что цель приумножить средства НЕ работая, в этом и есть смысл инвестирования.Приумножить средства - это не цель. Ведь приумножить средства можно просто больше и интенсивнее работая и меньше тратя.
Можно ли начать инвестирование с 50 рублей?
Можно, если хайпы, которые принимают вклады начиная от 1$.
Тут-то новичков не обманывайте... в хайпах играют на воровство денег друг у друга, а не инвестируют...
И вообще, что значит тут-то? Как будто я их обманываю в другом месте .Тут-то
Да ладно вам, к словам придираетесь .
И вообще, что значит тут-то? Как будто я их обманываю в другом месте .
Я не упоминал слово инвестирование, я процитировал. Это разные вещи.раз упомянули слово "инвестирование".
На форуме есть раздел о ПАММ счетах. Заходите в него, смотрите ПАММы, задавайте вопросы. В разделе есть модератор. Можно к нему обратиться за помощью.Можно с кем то по теме пообщаться?
недавно отсудил деньги у сбербанка (полтора ляма) И не против попробовать себя как инвестора. Если честно больше всего привлекают памм счета альпари где всё очень наглядно и есть механизм ограничения убытков.
Вложил 100-к - выпил пивка!
Вложил 1000-ку - текилки долбанул!
Что тут боятся?
Интересно, за что Вам Сбер столько денег продул?Ребята - есть возможность инвестировать порядка 500-600 тысяч рублей но не знаю во что лучше всего , и не слишком рискованно и как вообще побороть страх неудачи или свести к минимуму возможные убытки.
Можно с кем то по теме пообщаться?
недавно отсудил деньги у сбербанка (полтора ляма) И не против попробовать себя как инвестора. Если честно больше всего привлекают памм счета альпари где всё очень наглядно и есть механизм ограничения убытков.
Да хоть на 33, причем тут страхи? Нужно просто перед тем как вкладывать, долго изучать мат.часть, а потом принимать решение куда вкладывать и стоит ли вкладывать вообще.ну я считаю что нужно суму раздилить на 3
Вот в том и дело, что цель приумножить средства НЕ работая, в этом и есть смысл инвестирования.