• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как начать инвестировать, борьба со страхами - Страница 5

Испытываете ли вы страхи при инвестировании?

• Да, но не знаю как с ними бороться

Голосов: 12 15.2%
  • Разумеется, успешно с ними борюсь

Голосов: 47 59.5%
  • Нет, я бесстрашный инвестор

Голосов: 16 20.3%
  • Я не инвестирую

Голосов: 4 5.1%

• Всего проголосовало
    79

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000
Отчего возникает страх инвестирования? В первую очередь от нехватки знаний.
Так и наглость от туда же. кому сразу повезло начинают верить в себя-гения...

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Тут как и в любом другом деле важно зрелое восприятие вещей, прагматичное без эмоций, ну..., по крайне мере жестко их контролировать..., иначе фиаско неизбежно! Именно зрелое и поэтапное восприятие и развитие опыта в стратегии, как куда и сколько и на какой срок.... понятно, что шаблоны порой не действуют, но вообщем, это даёт определённый результат... :)

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Не думаю что такие есть, у инвестиций одна цель, приумножить свои средства.

Приумножить средства - это не цель. Ведь приумножить средства можно просто больше и интенсивнее работая и меньше тратя.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Приумножить средства - это не цель. Ведь приумножить средства можно просто больше и интенсивнее работая и меньше тратя.
Вот в том и дело, что цель приумножить средства НЕ работая, в этом и есть смысл инвестирования.

Роман 32

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно ли начать инвестирование с 50 рублей?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Можно, если хайпы, которые принимают вклады начиная от 1$.

Тут-то новичков не обманывайте... в хайпах играют на воровство денег друг у друга, а не инвестируют...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тут-то новичков не обманывайте... в хайпах играют на воровство денег друг у друга, а не инвестируют...

Да ладно вам, к словам придираетесь :).

добавлено через 5 минут
И вообще, что значит тут-то? Как будто я их обманываю в другом месте :rolleyes:.

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Да ладно вам, к словам придираетесь :).

В другом месте не придиралась бы, а тут есть вероятность, что кто-то не знает, что такое хайп...

И вообще, что значит тут-то? Как будто я их обманываю в другом месте :rolleyes:.

В данный момент, обманываете, раз упомянули слово "инвестирование". "Тут-то" означает географическое положение...

Dvuglov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята - есть возможность инвестировать порядка 500-600 тысяч рублей но не знаю во что лучше всего , и не слишком рискованно и как вообще побороть страх неудачи или свести к минимуму возможные убытки.

Можно с кем то по теме пообщаться?
недавно отсудил деньги у сбербанка (полтора ляма) И не против попробовать себя как инвестора. Если честно больше всего привлекают памм счета альпари где всё очень наглядно и есть механизм ограничения убытков.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
недавно отсудил деньги у сбербанка (полтора ляма) И не против попробовать себя как инвестора. Если честно больше всего привлекают памм счета альпари где всё очень наглядно и есть механизм ограничения убытков.
На форуме есть раздел о ПАММ счетах. Заходите в него, смотрите ПАММы, задавайте вопросы. В разделе есть модератор. Можно к нему обратиться за помощью.
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=385

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000
Вложил 100-к - выпил пивка!
Вложил 1000-ку - текилки долбанул!
Что тут боятся?

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Ребята - есть возможность инвестировать порядка 500-600 тысяч рублей но не знаю во что лучше всего , и не слишком рискованно и как вообще побороть страх неудачи или свести к минимуму возможные убытки.

Интересно, за что Вам Сбер столько денег продул?
Вложите в индекс Платинум в ФТ - 3 самых стабильных памма (Авас, Вероника и Свен) и спите спокойно :) (относительно)
Только за два месяца Вы не много заработаете - месяц только комиссии на ввод-вывод будете покрывать.

Александр90

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
та я думаю, что первый раз точно всем было страшновато, этот страх может уйти только со временем...лично мое мнение

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ну я считаю что нужно суму раздилить на 3
Да хоть на 33, причем тут страхи? Нужно просто перед тем как вкладывать, долго изучать мат.часть, а потом принимать решение куда вкладывать и стоит ли вкладывать вообще.

supermax

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Вот в том и дело, что цель приумножить средства НЕ работая, в этом и есть смысл инвестирования.

Ну приумножил ты, денег у тебя стало побольше, добился ты этой цели и что?

добавлено через 1 минуту
Смысл в чём?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу