Александр-Орлов
Новичок
Бороться со страхами трудно. Лучше всего это идти на страх, тогда через какой-то промежуток времени он пропадет.
Тоже не понятно, зачем бороться со страхами при инвестировании. Бороться нужно со страхами которые мешают нормально жить. Например, страх темноты, боязнь воды, страх летать на самолетах, страх потерять работу и т.д. А миллионы людей не занимаются инвестированием(возможно испытывают страх) и чувствуют себя превосходно.Мне кажется, что если человек испытывает сильные страхи при инвестировании, то ему лучше этим не заниматься. Не всем же быть инвесторами. Должен кто-то и на заводах трудиться, дворы подметать и т.д.
так а чего ждать то? деньги должны делать деньги, чем раньше научитесь - тем раньше заработаете.
можно начать со 100$, в Москве это два раза сходить пива попить. Вот и думайте ))
Лично я считаю, что страх перед инвестированием возникает от нехватки информации и опыта. Любые действия человека впервые сопряжены с страхом неизвестности. Ничего в этом страшного нету. Вывод: надо учиться, набираться опыта, пробовать, рисковать, терять, зарабатывать.
я думаю всем страшно было начинать
Аналогично. Да собственно и сейчас не страшно, потому-что работает уже чистая прибыль давно, скорее жалко будет времени при потере.Лично мне не было страшно, так как начинал с той суммы потеря которой ни чего бы не значила (чуть больше десяти долларов). Было очень интересно страшно в первое время не было.
Страх какой то есть, но он далекий от панического, просто чувство которое держит в тонусе и не дает расслабившись наделать необдуманных поступков с превышением всевозможных рисков.Аналогично. Да собственно и сейчас не страшно, потому-что работает уже чистая прибыль давно, скорее жалко будет времени при потере.
Cильный не тот кто не боиться, а тот кто умеет побеждать свой страх.
Всегда удивлялся и не понимал людей которые совсем не бояться потерять деньги, пусть они уже и чистый профит.
Начать можно с малых сумм.
Зато избавит от больших потерь. А когда набрался опыта, можно и увеличивать депозиты понемногу.Поверьте это не избавит вас от страхов