А рефоводы разве работают командой? Раскручивать можно и в одиночку Профита больше.
Позвольте заметить один нюанс: все сколько-нибудь крупные и дельные проекты, компании, сайты и любое другое объединение единомышленников работают гораздо эффективней, нежели бы Вы работали в одиночку. Работать перспективней только КОМАНДОЙ!
Я пришел к такому выводу. И с товарищами мы строим ее.
Мы каждый день работаем над развитием команды и общаемся с людьми.
Еще дам Вам совет: в такой сфере, как хайпы и млм (я думаю Вы согласны с тем, что это все сфера продаж) каждый день необходимо общаться с людьми. Чем больше Вы будете общаться, тем быстрее будет результат. Действует принцип воронки.
Что касается результатов: они обязательно будут.
Внимательно следите за всеми новостями, которые я скидываю в мою тему.
В конце каждого месяца финансовый отчет, неважно какой он будет, положительный, либо отрицательный.
добавлено через 11 минут
Хыхы )) Это да, блогеры мониторы примерно так и зарабатывают, хорошие именно блогеры мониторы, но мы не блогеры и мониторы, нам то как такие бабки зарабатывать в хайпах, вот ТС пришел показать нам как, интересно, какие успехи у него щас! [/quote]
Изначально тема создавалась с целью придумать способ заработка 100$ в день сообща.
Каждый участник темы выдвигает свое предложение на обсуждение.
Читайте описание темы.
Суть такова: одному сложно выжить в мире бизнеса, да и вообще в жизни.
Необходимо коллективно искать пути решения в сфере заработка. Может быть это совместное построение проекта, компании, сети.
Но судя по тому, что никто не хочет думать либо объединяться, моя тема потихоньку превратилась в обозрение моих шагов. Не ожидал такого поворота....
Как зарабатывать деньги? Единственный способ, который я вижу на сегодня - надо объединяться.
добавлено через 2 часа 59 минут
Советую посмотреть статистику только рунета. eurostudio.ru/blog/runet-2016_v_cifrah_i_faktah.htm
Это Вам к размышлению о перспективности построения сетевого бизнеса в интернете.
Причем не важно, хайп или млм это. Какая разница, что продавать - главное как.