Как начать зарабатывать 100$/сутки - Страница 5

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я инвестирую в основном средники, фасты. В основном в те, где депозит уже включен в выплаты, а не в конце срока. Бывает кину копеечку поиграться в рублевые МЛМ с тарифным планом к примеру 100% на 10 дней, равными порциями по 20%, вообще гуд! ...но не всегда:laugh:

Я в основном фасты, высокодоходные и средне доходные и МЛМ, ну а низко доходные еще не пробовал, а так планы в обще нравятся когда в проекте на 15 дней и на 30 дней когда в одном проекте.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Я в основном фасты, высокодоходные и средне доходные и МЛМ, ну а низко доходные еще не пробовал, а так планы в обще нравятся когда в проекте на 15 дней и на 30 дней когда в одном проекте.

Фасты сейчас в тренде, особенно заметил в этом году. Но здесь тоже не стоит увлекаться, я лично один-два коротких круга и выхожу. Не люблю терять деньги в хайпах

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Фасты сейчас в тренде, особенно заметил в этом году. Но здесь тоже не стоит увлекаться, я лично один-два коротких круга и выхожу. Не люблю терять деньги в хайпах

Да не видать нам второго платинума:_24:, так и не узнаем кто админа такого великого фаста и его другие проекты, я хоть там и деньги потерял ну все же проект был отличный.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Да не видать нам второго платинума, так и не узнаем кто админа такого великого фаста и его другие проекты, я хоть там и деньги потерял ну все же проект был отличный
Да почему же не видать? Сейчас такие партизаны появляются что очень трудно сказать, а если вспомним каким был г...ым Forex Paradise 2.5 года назад, уже стоит и задуматься :biz:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Фасты сейчас в тренде, особенно заметил в этом году.
Кстати соглашусь с вашим мнением, фаст раздел в этом году, особенно в второй половине давал не плохие проекты, в которых можно было заработать хорошо.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Кстати соглашусь с вашим мнением, фаст раздел в этом году, особенно в второй половине давал не плохие проекты, в которых можно было заработать хорошо.

Даже в рублевых шлаковых проектах можно было заработать..... Осень закончилась, сейчас лучше не рисковать. На мой взгляд, как минимум до конца января стоит сделать перекур.

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Доброго времени суток, коллеги!
Как и обещал итог за ноябрь. Смотрите скриншоты результата.
Что скажу: как и говорил выше - я начинал совсем один, не зная в принципе сферы хайпа. Понадеялся на одного блогера. А он оказался обычным рефоводом, который вкладывает средства во все подряд. Из-за чего на летнем скамопаде потерял очень много.
В связи с чем серьезно задумался над созданием команды партнеров. (Как говорится, одна голова хорошо - а команда --> надежный профит).
Сейчас потихоньку оправляюсь от ран. До желаемых 100$ в день еще далеко. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом, а Вы будете этим свидетелями.
Для себя выбрал вектор действий такой:
1. Пассив --> хайпы (только средний срок) - не люблю фасты, они отнимают много внимания и энергии.
2. Сетевой бизнес --> я по профессии продажник, так, что для меня эта сфера работы комфортна.
Очередной итог: в декабре.
До связи!

Последнее редактирование:

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

relaxinvestt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Стать рефоводом один из вариантов. Там реально и 300 баксов в день зарабатывать. А если при этом качать хорошие проекты, то можно и покруче! Насчет такой суммы тоже задумываюсь, пока поставил цель зарабатывать 1000 в месяц и уверенно иду к ней.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Пассив --> хайпы (только средний срок) - не люблю фасты, они отнимают много внимания и энергии.
Особенно энергии, сколько телодвижений лишних, в сравнении с теми же средниками.
Из-за чего на летнем скамопаде потерял очень много.
Летом все отдыхают, проекты долго не живут из-за слабого притока.
Следующем летом перекур ан 3 месяца, так как тоже потерял много

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Стать рефоводом один из вариантов. Там реально и 300 баксов в день зарабатывать. А если при этом качать хорошие проекты, то можно и покруче!

Ну-ну попробуйте :), рефоводом стать тоже нелегко, тем более начать так зарабатывать.

relaxinvestt

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
skywinder, а список проектов в которых у вас депозиты работают можно увидеть?! Очень хочется посмотреть на ваш выбор.
Да глядите, в этом секрета нет.
Хайпы:
- pride.financial/registration?ref=skywinder87
- telegram.me/BBI_robot?start=4387b06
- superminers.biz/?ref=skywinder87
МЛМ:
- like-finance.com/p/skywinder87
- redex.red/p/yainvestor1
- lkintellfamily.com/5DE121F2
Если интересны проекты, можете зайти подо мной.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
skywinder, спасибо конечно за проекты, только рефсылки будут лишними, за такое вас могут покарать модераторы карточкой..
Если модераторы будут против, я удалю этот пост.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Уже пробую. Думаю что это вполне реально сделать. Но при этом и делать так, чтобы рефералы не теряли в этих проектах, а зарабатывали.

Это вряд ли получится сделать. Ведь проекты работают столько, сколько захотят админы. А в последнее время и вовсе тенденция скамопадства началась.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Не знаю, скамопадство в нормальных проектах не начиналось!
Что правда то правда, вон магнум и криптостратегия, разелтон работают и в ус не дуют, на динамику не жалуются, тихо платят без шума и пыли .. :)

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000
Даже в рублевых шлаковых проектах можно было заработать..... Осень закончилась, сейчас лучше не рисковать. На мой взгляд, как минимум до конца января стоит сделать перекур.

Я только собираюсь начинать, а вы говорите перекур до конца января(((

Сверху Снизу