Как начать зарабатывать 100$/сутки - Страница 7

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Все таки 100$ в сутки это очень жирно, 3000$ в месяц, можно за два года квартиру хорошую купить..
Смотря где квартиру купить, на Юго-Востоке Украины в среднем двухкомнатные по 12000 долларов, это получается за 4 месяца можно накопить...при таких вот заработках
Да 100$ в неделю вполне реально, а вот в день 100$ ....
Знаете в чем хитрость целей, которые трудно достижимы на начальном этапе, на примере моей?
Сейчас поделюсь с Вами:
Есть такая поговорка в деловой среде: "Тот, кто хочет много - получит мало, а кто хочет мало - ничего не получит".
Из этого выходит следующее: Ставьте для себя высокие цели для того, чтобы они являлись сильным мотиватором. Не стоит бояться смелых целей и планов. Мое мнение таково: если ты ставишь перед собой вполне достижимую цель, то и добиваешься ее не в полную силу. Если же ставишь перед собой цель трудную для себя изначально, то начинаешь соображать, как бы ее достичь, напрягая ресурсы своего мозга по полной. Начинаешь строить в голове планы, искать возможные пути реализации и т.д.
Так, что, ставить перед собой цели с высокой планкой вполне полезная практика.
Не спорю, на пути к заданной цели, необходимо разбивать свой маршрут на промежуточные цели, которые вполне достижимы. Но путевой звездой должна гореть для Вас все же изначально Ваша высокая цель. Именно она должна подхлестывать Вас к действию, быть Вашим топливом.
Вообще, советую всем распланировать каждый свой день. К примеру, я распланировал свою неделю и отдельно каждый день. Для чего это нужно? Так легче ставить перед собой задачи, достигать намеченных целей, в голове упорядочивается информация, а главное - Вы экономите самое драгоценное, что у нас есть - свое время, не растрачивая его на мелкие "лягушки".
Идете к цели, достигаете, отодвигайте ее еще дальше на 2-3 планки. Развивайтесь. Совершенству нет пределов.
Я уже писал в своей теме и еще раз повторюсь:
Советую всем прочитать книгу Александра Толкачева "Экстримальный тайменеджмент". Ее свободно можно скачать в инете.
Удачи Вам!

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Все таки 100$ в сутки это очень жирно, 3000$ в месяц, можно за два года квартиру хорошую купить.. Я бы ставил более прозрачные цели, честное слово.. ))
Согласна с Николаем . Некоторым 100 долларов в месяц в интернете заработать - это за счастье. Но цель хорошая и достойная чтобы к ней идти

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вообще, советую всем распланировать каждый свой день. К примеру, я распланировал свою неделю и отдельно каждый день. Для чего это нужно? Так легче ставить перед собой задачи, достигать намеченных целей, в голове упорядочивается информация, а главное - Вы экономите самое драгоценное, что у нас есть - свое время, не растрачивая его на мелкие "лягушки".
Вот к этому я щас стремлюсь, что бы время работало слажено, что бы не терять в пустую, часто не хватает его если работаешь без графика, а оно очень важно в инвестициях и важно еще про отдых не забывать..

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Поздравьте меня!... мы с другом и еще несколько человек создали команду!
Активно занимаемся рекламой и развитием ее...
Поздравляю!) Когда достигаются поставленные цели это всегда хорошо. Теперь основной упор будет идти на рекламу? Постепенно от хайпов будете отказываться? Сейчас примерно сил, времени и денег сколько уходит на работу с хайпами и сколько на рекламу? Например в процентном соотношении.
Кому интересно посмотреть, пишите сюда, скину ссылку.
Если не затруднит, скиньте ссылку, интересно посмотреть, все-таки слежу за темой)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,085
Поинты
333.165
На Востоке может быть, на Юге нет таких цен. За 12 штук даже однушку не купишь.
Могу привести реальные примеры, когда люди продавали двушки по 12-14 тыс дол.
У меня квартира бабули ушла за 13 тыс в центре Запорожья. Двушка с евроремонтом;)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Могу привести реальные примеры, когда люди продавали двушки по 12-14 тыс дол.
У меня квартира бабули ушла за 13 тыс в центре Запорожья. Двушка с евроремонтом;)
Еще два-три года назад Это прозвучало бы как фантастика. У нас, правда, цены немного выше. Однушку знакомая продала за 16000 долларов. А 13000 долларов - это голые стены только что построенного дома.

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,085
Поинты
333.165
Еще два-три года назад Это прозвучало бы как фантастика. У нас, правда, цены немного выше. Однушку знакомая продала за 16000 долларов. А 13000 долларов - это голые стены только что построенного дома.
Смотря где еще;) В Киеве и комнату в общаге за такие деньги не купишь, а на юго-востоке вполне можно хорошую двушку присмотреть за 13-14 тыс грн

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Смотря где еще;) В Киеве и комнату в общаге за такие деньги не купишь, а на юго-востоке вполне можно хорошую двушку присмотреть за 13-14 тыс грн

13 тыс долларов и в России небольшая студия-новостройка. Так дайте ссылку на команду, мы тоже можем вам пригодиться.
Ну или на тему. чтобы подписаться и наблюдать.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Вот к этому я щас стремлюсь, что бы время работало слажено, что бы не терять в пустую, часто не хватает его если работаешь без графика, а оно очень важно в инвестициях и важно еще про отдых не забывать..

ой,Коля, особенно когда ты пишешь такое вот хорошее сообщение в 4 часа утра, мне аж таки страшно интересно посмотреть на твой график работы и отдыха)).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
ой,Коля, особенно когда ты пишешь такое вот хорошее сообщение в 4 часа утра, мне аж таки страшно интересно посмотреть на твой график работы и отдыха)).
Я бывает засиживаюсь ночью, так как нет графика, нет обязанности рано подниматься, уже даже привычка ночью на форуме сидеть, хайпы смотреть, искать что то для себя..

famousnik

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Чтобы зарабатывать 100 баксов в день нужно делать свой бизнес!
Ну как вариант согласен, но мы говорим тут о заработке 100$ на хайпах, вот ТС и захотел показать это всем, что это возможно!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,085
Поинты
333.165
у как вариант согласен, но мы говорим тут о заработке 100$ на хайпах
За 100 $ в день, если человек не является блогером и мониторингом, он может зарабатывать на должности администратора проета;)
Как Вам такой вариант?

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
За 100 $ в день, если человек не является блогером и мониторингом, он может зарабатывать на должности администратора проета
Как Вам такой вариант?
Это следующая ступень в карьере хайпера)

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
За 100 $ в день, если человек не является блогером и мониторингом, он может зарабатывать на должности администратора проета;)
Как Вам такой вариант?
Ух!Я уж даже бы за ранее согласен на такую должность.Как бы сотка бакинских на дорогах у нас не валяется.Подскажите уж мне,если вдруг появится такая вакансия.Готов первую заработанную сотку на админстве,отдать за инфу:biggrin2:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,085
Поинты
333.165
Ух!Я уж даже бы за ранее согласен на такую должность.Как бы сотка бакинских на дорогах у нас не валяется.Подскажите уж мне,если вдруг появится такая вакансия.Готов первую заработанную сотку на админстве,отдать за инфу
Хахх, админом можно стать хоть завтра, дело техники только и добротного капитала на старте.
Здесь уже возможно и больше сотки в день;)

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Хахх, админом можно стать хоть завтра, дело техники только и добротного капитала на старте.
Здесь уже возможно и больше сотки в день
Я пришел к такому выводу: Больше шансов начать зарабатывать в команде...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,085
Поинты
333.165
Я пришел к такому выводу: Больше шансов начать зарабатывать в команде...
а что Вы имеете в виду под командой?
Командной админить это безусловно хорошо, каждый сам знает свое дело и работа едет слаженней

Сверху Снизу