Как начать зарабатывать 100$/сутки - Страница 6

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Я только собираюсь начинать, а вы говорите перекур до конца января
Если Вы сейчас хотите начать, то работайте только с теми мониторами где, есть максимально высокая страховка.
А вообще дней 50 еще лучше никуда не инвестировать

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
зимняя пора, новый год и тд, самое время для инвестирования
Лучше начиная со второй половины декабря и до конца первой половины января (примерно месяц) делать перерыв. Потому как вероятность что проект не выдержит нагрузки на вывод средств и благополучно соскамится - возрастает.
А остальная зима вполне благоприятное время чтобы начать инвестировать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Ничего себе(( я то думала что зимняя пора, новый год и тд, самое время для инвестирования(((
Лучшая пора для инвестирования - это осень и весна ;)
В основном это сентябрь, октябрь, ноябрь, март, апрель, май. Лето вообще печальная пора, поэтому тоже это учитывайте

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А остальная зима вполне благоприятное время чтобы начать инвестировать.
Да, где то с 15 января начнут проекты делать под весну, так и праздники уже отгремят и начнут вкладывать снова, кто был на отдыхе, щас лучше не раскидываться, именно с 15 декабря по 15 января аккуратно играть..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ничего себе(( я то думала что зимняя пора, новый год и тд, самое время для инвестирования(((
Если вы так сильно хотите инвестировать зимой, вы можете для тренировки в VK мониторах мелкие суммы понять в хайпах

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Расстроили девушку насчет зимы)
Сколько не читай правила, сколько им не следуй, все равно надо выработать свою стратегию, накопить опыт, обзавестись источниками информации. Сейчас особенно сложно, когда создание хайпов стало делом обыденным и к нему прикладывают руки кому не лень. Поэтому для начала лучше на мелких суммах учиться, пробовать, чтоб понять эту сферу или еще лучше пока на листочке и посмотреть через месяц-два, в плюсе или в минусе и где допущены ошибки.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Если вы так сильно хотите инвестировать зимой, вы можете для тренировки в VK мониторах мелкие суммы понять в хайпах
В вкпроектах тоже можно заработать.Как для начинающего,то да,хорошая практика инчестированя в хайпы на начальном этапе.Конечно же согласен,маленькими суммами..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Да, где то с 15 января начнут проекты делать под весну
Значит уже готовим депозиты, осталось чуть больше месяца ;)
Я тоже замечаю, что именно в январе-февреле появляются проекты, которые живут до самого мая..

milliongod

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Одни философы и теоретики собрались. Нужно выбрать сферу, любую абсолютно и делать, стать в ней лучшим, тогда и 100 долларов в час будет. Задают вопросы типа: "как зарабатывать?", "дайте инструкцию" только люди ленивые и не имеющие жизненной позиции и цели. У людей, которыми что-то движет в бизнесе таких вопросов никогда не возникает. Так что начните работать.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
я то думала что зимняя пора, новый год и тд, самое время для инвестирования(((

Новый год - обычно пора разных баблосборов и быстроскамов, поэтому рекомендую бережно отбирать проекты для инвестирования, если уж так хочеться где-то участвовать.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
В вкпроектах тоже можно заработать.Как для начинающего,то да,хорошая практика инчестированя в хайпы на начальном этапе.Конечно же согласен,маленькими суммами..
Мне даже самой стало интересно там снова поучаствовать. Литой получилось немного приумножить свой капитал на пару сотен рублей))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Значит уже готовим депозиты, осталось чуть больше месяца
Я тоже замечаю, что именно в январе-февреле появляются проекты, которые живут до самого мая..
Да время пролетит быстро, в хайпах вообще не заметно он летит, казалось бы тока лето было, а уже второй месяц зимы на носу, да и деньги целее будут, лучше рисковать в фастах, на коротких вкладах в это пору.

skywinder

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Поздравьте меня!... мы с другом и еще несколько человек создали команду!
Активно занимаемся рекламой и развитием ее... Кому интересно посмотреть, пишите сюда, скину ссылку.

добавлено через 10 минут
Я считаю - это шаг в направлении задуманных мною целей и существенный!

Последнее редактирование:

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
В теории да. Мне почему-то думается, что быть админом хайпа не означает 100% заработок, можно и пролететь.

muzprofi, Даже,практика показывает,что 98%-99% хайпов улетают в минус.
И эт нормально!:rolleyes:

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
muzprofi, Даже,практика показывает,что 98%-99% хайпов улетают в минус.
И эт нормально!:rolleyes:
Какой смысл тогда создавать hyip? Тогда админам лучше потренироваться на VK , а потом учитывая ошибки первых проектов создать какой-то продуманный маркетинг ,который позволит нормально работать и заработать

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Пока не зарабатываю 100 баксов в сутки но иду к тому. Автору успехов)
Все таки 100$ в сутки это очень жирно, 3000$ в месяц, можно за два года квартиру хорошую купить.. Я бы ставил более прозрачные цели, честное слово.. ))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Все таки 100$ в сутки это очень жирно, 3000$ в месяц, можно за два года квартиру хорошую купить..
Смотря где квартиру купить, на Юго-Востоке Украины в среднем двухкомнатные по 12000 долларов, это получается за 4 месяца можно накопить...при таких вот заработках;)
Да 100$ в неделю вполне реально, а вот в день 100$ .... :rolleyes:

Сверху Снизу