• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не боитесь вкладывать большие суммы в интернете? - Страница 7

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

Carolinvesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот и на оборот в воскрес все биржи стоят! Это правильно! А в "кухнях форекс" и бинарных опционах они работают. Сами движение создают, для лошков! Начните торговать на Nasdaq, Nyse, и посмотрите, работают они в выходные или нет. Более скажу, не стоит торговать в выходные, не стоит гнаться на прибылью, всех денег не заработать.

в основном там движений нету по выходным я говорю о кризисе когда большинство трейдеров на кухнях остались в пролете они получили геп и больше ничего в понедельник

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Пример проектов, куда Вы такую сумму вкладывали? У Вас должно быть это в крови, инвестиция, если Вы уже в начале пути по 1000 кидали!
В подписи мой блог, там вся отчетность есть.

Carolinvesting

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000
Рефоводов совесть не мучает ( предупреждение о рисках, не вкладывайте кредитные, диверсификация наше все, ну и т.д.). А профит в кармане. В случае скама---а я ведь предупреждал. Рефовод не тянет в проект, он дает информацию к размышлению.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Само-собой можно. А совесть потом не мучает зная то, что ваш заработок это потеря денег несколькими людьми?
Каждый инвестор несет ответственность только за свой вклад. Почему меня должна мучить совесть? Все то прекрасно понимают что можно как заработать, так и потерять..

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000
Когда я отнес в хайп годовую зарплату(высокую) я никого не винил( не знал кого) я не знал о рефских, о возврате рефбека, о рефссылках. Я видел только на блогах--платит, платит, платит. Изучать блоги под микроскопом, где что написано мелким шрифтом? А кто то поимел крупную сумму.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Когда я отнес в хайп годовую зарплату(высокую) я никого не винил( не знал кого) я не знал о рефских, о возврате рефбека, о рефссылках. Я видел только на блогах--платит, платит, платит. Изучать блоги под микроскопом, где что написано мелким шрифтом? А кто то поимел крупную сумму.
зато теперь у Вас хороший опыт.
это риск. нужно хорошо изучать тот или иной проект перед инвестицией.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Да уж опыт у вас теперь зашкаливает. Крупные суммы если и вкладывать то в торговлю самого себя, когда есть стратегия работы с деньгами, немного можно в памм еще кинуть, хайпы это уже индивидуально, не уверен, что стоит с нии работать крупняком.

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Боялся сначала, а потом после потерь небольших страх сам прошел)
)) А я была уверена, что страх пропадает после успеха! Страх есть у всех при вложении денег, если не считать настолько мелкие суммы, что они не сыграют совсем никакой роли для Вас при их потере. Кто становится инвестором - тот способен победить свой страх.

Mironovv

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

sosedyshka

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Я пытаюсь заработать в интернете уже довольно давно. Вкладывала деньги в разные игры и Форекс пыталась освоить. Пока были одни только неудачи. Очень внимательно просматриваю рекламы различных инвестиционных проектов. Боюсь пока что-то вкладывать, но изучаю их. Среди таких компаний одна обратила на себя мое внимание, но опасаюсь, не будет ли это очередной потерей средств. Я не Сорос, денег не сверхмного, но все-таки кое-что есть. Эта компания предлагает вложить 50 000рублей, 28 процентов в год, через полгода можно снимать проценты. Там, как я поняла, есть еще два тарифных плана, но мне они не подходят, у меня нет столько денег. Кто-то, может быть, обладает информацией про эту компанию или может посоветовать что-нибудь еще? Она называется ИТА.

Signalik

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу