NebesnayaN
Новичок
Вы молодец! Многие боятся 1000 рублей инвестировать)Я начинал с 1000$, спустя 4 года смело вкладываю по 20000$.
Вы молодец! Многие боятся 1000 рублей инвестировать)Я начинал с 1000$, спустя 4 года смело вкладываю по 20000$.
Так вот и на оборот в воскрес все биржи стоят! Это правильно! А в "кухнях форекс" и бинарных опционах они работают. Сами движение создают, для лошков! Начните торговать на Nasdaq, Nyse, и посмотрите, работают они в выходные или нет. Более скажу, не стоит торговать в выходные, не стоит гнаться на прибылью, всех денег не заработать.
В подписи мой блог, там вся отчетность есть.Пример проектов, куда Вы такую сумму вкладывали? У Вас должно быть это в крови, инвестиция, если Вы уже в начале пути по 1000 кидали!
Вы молодец! Многие боятся 1000 рублей инвестировать)
просто из статистики очень многие вклады оказываются как пирамиды
Само-собой можно. А совесть потом не мучает зная то, что ваш заработок это потеря денег несколькими людьми?Так и в пирамидах можно неплохо заработать)
Каждый инвестор несет ответственность только за свой вклад. Почему меня должна мучить совесть? Все то прекрасно понимают что можно как заработать, так и потерять..Само-собой можно. А совесть потом не мучает зная то, что ваш заработок это потеря денег несколькими людьми?
зато теперь у Вас хороший опыт.Когда я отнес в хайп годовую зарплату(высокую) я никого не винил( не знал кого) я не знал о рефских, о возврате рефбека, о рефссылках. Я видел только на блогах--платит, платит, платит. Изучать блоги под микроскопом, где что написано мелким шрифтом? А кто то поимел крупную сумму.
Когда я отнес в хайп годовую зарплату(высокую) я никого не винил( не знал кого) я не знал о рефских, о возврате рефбека, о рефссылках. Я видел только на блогах--платит, платит, платит. Изучать блоги под микроскопом, где что написано мелким шрифтом? А кто то поимел крупную сумму.
)) А я была уверена, что страх пропадает после успеха! Страх есть у всех при вложении денег, если не считать настолько мелкие суммы, что они не сыграют совсем никакой роли для Вас при их потере. Кто становится инвестором - тот способен победить свой страх.Боялся сначала, а потом после потерь небольших страх сам прошел)