• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не привлекать к себе внимания ДЦ - Страница 3

У Вас были "проблемы" с ДЦ ?

• Да

Голосов: 51 42.9%
  • Нет

Голосов: 68 57.1%

• Всего проголосовало
    119

djip21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как не привлекать к себе внимания ДЦ.

:gay::appl::z-cshowoff01:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Последнее редактирование:

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Что мешает работать с зарубежными известными брокерами? К тому же если вы не используете советников, можно даже открыть счет у брокера не использующего метатрейдер - я сам торговал одно время через саксобанк, а тех. анализ делал в МТ (ну удобнее мне там :)).

GabrieJL

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Считаю поднятые проблемы вполне актуальными. А посему вопрос: как же искать добросовестных брокеров? Соответствует ли рейтинг ДЦ на форуме действительности? Где искать прямых брокеров?
И ещё. Грядут новогодние праздники. Какого числа в декабре лучше свернуться и в январе снова войти в рынок?

Не всегда праздники влияют на рынок!

oleg0506

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Что мешает работать с зарубежными известными брокерами? К тому же если вы не используете советников, можно даже открыть счет у брокера не использующего метатрейдер - я сам торговал одно время через саксобанк, а тех. анализ делал в МТ (ну удобнее мне там :)).

Поддерживаю))) :wink2: По сути все тоже, только вероятность того что начнутся "проблемы с оборудованием" в момент вывода большой суммы денег, гораздо меньше)

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Поддерживаю))) :wink2: По сути все тоже, только вероятность того что начнутся "проблемы с оборудованием" в момент вывода большой суммы денег, гораздо меньше)

А что у кого-то были проблемы с оборудованием в момент вывода денег?

Работал с многими ДЦ но пока что проблем с этим не было. Может быть задержка из-за праздников, но по причине проблем с оборудованием не встречал. Зачем им лишняя вонь и падение репутации?

Солдат

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

у них минимум 10 тысяч американских президентов). Кучеряво живёте, спросил бы на кого променяли, но понимаю что ответа не будет).

des1

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Чтоб не привлекать внимание ДЦ нужно всего одно - торговать стабильно-убыточно, ну и не забывать пополнять депозит.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

В течение нескольких недель титанического труда мой депозит вырос в двадцать с лишним раз!!!
Мммм... Более 2000% прибыли за несколько недель...

А выводить ее постепенно была не судьба?

Последнее редактирование:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

так некоторые свято верят, что пока не поднять депозит до миллиона - нечего выводить))

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

Да причин окажется много и провайдер интернета шалить начнет и энергетики не вовремя скачками напряжения побалуют)) И хостеры и так далее, только ДЦ как всегда в стороне.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

хотите сказать, что деньги просто исчезнут во время вывода?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794

Да причин окажется много и провайдер интернета шалить начнет и энергетики не вовремя скачками напряжения побалуют)) И хостеры и так далее, только ДЦ как всегда в стороне.

Выбирайте проверенные ДЦ, с отзывами на форумах. с представителями. которые общаются и поддерживают свои и топики, и волноваться за вывод нечего. Сейчас репутация куда дороже чем десятки Кб.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Деньги не исчезнут, если их реально отправляли, то в истории движения будет видно, что они где то бродили между банками и опять вернулись к ДЦ, но не к вам. Вопрос в другом, когда в проекте начинаются такие отмазки, то просто напросто обычно это связано с нехваткой денег на вашу выплату и вас попросту динамят, а значит проект пирамида.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Не маловажно сразу же проверять на вывод ДЦ и не ждать накопления большого депо, чтобы обнаружить утечку по закрытым схемам брокера.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Да все практически тебе выведут деньги, а вот с большим депо может и что-то не так пойти.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Не маловажно сразу же проверять на вывод ДЦ и не ждать накопления большого депо, чтобы обнаружить утечку по закрытым схемам брокера.

Это каким способом которые по 10 долларов раз по 5 вывели ,и отзывы пишут ,я 5 раз выводил и всё в порядке ДЦ честный и выводит .
Это я в обще положение основное беру как это всегда бывает .
А так на счёт того что большинство до 1000 баксов торгуют ,даже возьмём что зарабатывают 1000 баксов в месяц стабильно ,Я считаю что у самого низкого ДЦ найдётся такие средства чтобы обеспечивать такого трейдера .
Вопрос ещё в другом есть ,Много вони разводят у кого от 10 до 100 баксов ,надёжность репутация ,Лучше бы больше времени посвещали торговле её методике ,а не забивали себе голову не нужно им ерундой .
100 им роли не сыграют в их карьере ,если конечно они пришли в этот бизнес на долгосрочной перспективе

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080

Да выводить, если конечно есть что, нужно почаще да поменьше.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Да выводить, если конечно есть что, нужно почаще да поменьше.

Ну вы это имеете введу что выводя по чаще но по меньше тем самым не привлекать внимание у дц

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

так привекает внимание не только вывод но и просто рост прибыли или вы хотите понемногу сливать, чтоб внимания не привлекать?

Сверху Снизу