А как купить на Алибабе? К , примеру
Да, меня раз провели с левым трекинг-номером, после того случая всегда открываю Диспут если времени для доставки остается не много.
Как по мне - так все просто
Не покупай у свежезарегистрированных продавцов (меньше 500 отзывов).
Предлагают слишком большую скидку без причин - не ведись.
Рейтинг меньше 97% - лучше не надо. Не мошенник, но может быть проблемный
А как купить на Алибабе? К , примеру
я не спец и не любитель алиэкспресс...но получается что товар не выслали и нужно сделать запрос на возврат средств.tiu-bik, Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как мне поступить в сложившейся ситуации. Купил на Алиэкспресс товар, продавец дал трек-код, но этот трек код RC521908761CN не отслеживается уже на протяжении месяца, также продавец 2 раза продлил защиту заказа. Как мне в этом случае поступить?
Если срок доставки истек, то можно открыть спор с продавцом. Обычно все решается в пользу покупателя. Но товар с алиэкспресс может идти и больше месяца. Бывало так, что мне определенные товары шли почти 2 месяца.Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как мне поступить в сложившейся ситуации. Купил на Алиэкспресс товар, продавец дал трек-код, но этот трек код RC521908761CN не отслеживается уже на протяжении месяца, также продавец 2 раза продлил защиту заказа. Как мне в этом случае поступить?
Иногда бывает не отслеживается. Ждите до окончания защита заказа, если не получите, откройте спор!трек код RC521908761CN не отслеживается уже на протяжении месяца
и какие выводы вы для себя сделали?последнее время в али участились мошенники, много заказов не приходит. За некоторые деньги возвращают, а бывает и нет.
Вобщем то это и есть основа всех сделок в интернете. Спасибо за статью. очень понравились советыОсновной совет, который бы хотелось дать всем новичкам на Алиэкспресс – это более тщательно подходить к изучению страницы товар
Рано или поздно каждый столкнется с косяками продавцов с алиэкспресса, главное что бы решить эти вопросы с положительным результатом.Спасибо, полезная статья. Сам недавно начал закупаться на АлиЭкспресс и пока вроде всё нормально, но осторожность не помешает. Всё таки в интернете много мошенников, которые легко разведут на бабки
качество товара иногда страдает.