заказывал одну куртку пришла другая вообще с алиеэкспресса
И что сделали? Спор открыли?
заказывал одну куртку пришла другая вообще с алиеэкспресса
И что сделали? Спор открыли?
спор не стал открывать, написал комент отрицательный в отзывах, они предложили выслать подарок если удалю комент, не стал удалять
4 раза товар(срок выходил) по 4-5 месяцев точно где то шел, деньги возвращали, и товар приходил) удобно с алиеэкспрессом работать бывает выгодно
Не верь китайцу, еврею и армянину - это кто сказал?Вообще то там на картинках они мастера фотошопить.
Редко когда покупаю на али, один раз заказала сумочку, на фото была красивого цвет, а пришла бледная, совсем не такая. Вообще то там на картинках они мастера фотошопить.
Статья написана аж в 2014 году, интересно, изменилось ли за это время количество мошеннических схем на площадке. Сама там никогда ничего не заказывала и не покупала. Но у меня много друзей, кто пользуется услугами площадки и вполне доволен, негативных отзывов нетИтак, вы ознакомились с тремя наиболее часто встречающимися схемами мошенничества на торговой площадке Алиэкспресс.
Никогда не понимала, почему алиэкспресс так популярен... Пару раз заходла, неудобный сайт как по мне. B основном покупаю через ебей (не реклама) и местные онлайн магазины. Не говорю, что там нед мошенничества, но мне везло, всегда удавалось и обменять товар и деньги вернуть в случае чего.
Понятно, спасибо, что разъяснили , я сама просто там не присматривалась усиленно, только главную глянула и как-то не впечатлило)) Может просто привычка пользоваться тем, где уже был некий опыт.цены на Ебей совсем другие
Понятно, спасибо, что разъяснили , я сама просто там не присматривалась усиленно, только главную глянула и как-то не впечатлило)) Может просто привычка пользоваться тем, где уже был некий опыт.
Поздравляю! Bсегда приятно купить нужную вещь за меньшую цену У меня все попроще, иду и выбираю товар по приемлемой цене)) Аукционы не мое, я не такая расторопная))селфи-палку приобрел за 1$, вместо заявленных 14$