Юра Серегин
Любитель
А все ошибки сваливают на окружающих.
О, да, такие люди вообще вызывают только ненависть к себе, ибо, наверное, самое плохое качество - это то, что люди не чувствуют свою ответственность, а перекладывают ее на других
А все ошибки сваливают на окружающих.
Да уж, нервы потом могут расшататься, кстати замечал интересное явление: если человек получает три тыс долл в месяц и работает с 10 до 17, причем домой уезжает на своей машине, то его сильней трясет от страха вдруг потерять свое место, чем его подчиненных, которые получают по 400 долл и работают с 9 до 24 Выходит, чтобы было меньше нервотрепки, надо больше работатьна лечение нервов скорее пойдут)
самое плохое качество - это то, что люди не чувствуют свою ответственность, а перекладывают ее на других
Выходит, чтобы было меньше нервотрепки, надо больше работать
Более того, некоторые обижаются, когда им на эти ошибки указывают!
Да в чём - то возможно есть истина, потому как много людей норовят нажиться на других.Ну правильно, жизнь-то не закончилась))
За моей бабушкой (когда ей было от 60 до 75) тоже ухлёстывали и дедушки и дядечки, только она прагматично говорила, что "им явно нужен мой дом и пенсия" и сильно близко не подпускала.
Я вам больше даже скажу, некоторых это приводит в такую ярость, что они готовы разорвать, доказывая, что ты не прав, и даже в конце спора, когда аргументы приведены они считают себя правыми
Да в чём - то возможно есть истина, потому как много людей норовят нажиться на других.
Дело в другом от куда в их возрасте энергия для работы и отношений.
Даа, есть такое... Я с такими людьми стараюсь не спорить - себе дороже. Не хотят понимать - и не надо, всё равно потом вернётся.
Нужно постоянно идти на уступки и самое главное: умение находить общий язык.
Именно так. При чём не важно, в каком возрасте, и из какой сферы эти самые отношения - работа, учёба, семья... да даже в общественном транспорте иногда приходится находить общий язык со случайными попутчиками
все равно они рано или поздно поймут, что совершили ошибку, это отразится на них в любом случае, но зато притом такие люди приходят и плачут, что им плохо
Ну да,умение общаться в социуме это 50 процентов успеха, кто не умеет,можно почитать Карнеги, он вообще утверждает,что это самое главное.И трудно не согласиться.
А кто ж им виноват-то? Мне в таких ситуациях хочется сказать что-то вроде "Ну я же говорииила!"
А мне вот вообще их слушать не хочеться, тем более что они не понимаю что именно "я им говорил", а они сильно горды чтобы понять что ошиблись
Mulia,
Прочитал Ваш пост и полностью согласился с Вами: бизнес нужно построить, довести до пика и продать !!!
Да я как-бы тоже не слишком люблю с такими общаться, просто с такими людьми иногда хочется быть гадкой и ехидной - просто из вредности
Даааа. я вас понимаю, сразу включается тихий злой голосок, который подсказывает фразы с саркастической наклонностью. но зато потом приятно на душе)
Именно-именно! Хотя понимаешь, что на самом деле ты не такой человек, и хочешь как лучше, но когда твоё "как лучше" оказывается никому не нужным, делаешь на зло.
У меня обычно получается несколько иначе. В голове крутится миллионы фраз, которые я сказать не могу. А так иногда хочется высказаться как следует.Именно-именно! Хотя понимаешь, что на самом деле ты не такой человек, и хочешь как лучше, но когда твоё "как лучше" оказывается никому не нужным, делаешь на зло.
Да вот интересно получается, что прожив трудную жизнь, получается становятся выдержанные, а люди прожившие лёгкую жизнь пользуясь всеми благами, становятся слабыми и неустойчивыми.Бабушка говорила, что это "Сталинская закалка" =) Кто знает, может так и есть
А Вы насколько имеено раскрутили свой бизнес и пришел ли пик дальше которого уже в данной отрасли прыгнуть будет невозможно ?Так нужно поступать, когда ты сам уже чувствуешь, что пришло время расставаться с бизнесом, когда он становится уже не интересен и начинает тебя тяготить. Не у всех наступает такой момент и это хорошо. Вот у меня такое было.