• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как не уставать на работе - Страница 14

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А все ошибки сваливают на окружающих.

О, да, такие люди вообще вызывают только ненависть к себе, ибо, наверное, самое плохое качество - это то, что люди не чувствуют свою ответственность, а перекладывают ее на других

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
на лечение нервов скорее пойдут)
Да уж, нервы потом могут расшататься, кстати замечал интересное явление: если человек получает три тыс долл в месяц и работает с 10 до 17, причем домой уезжает на своей машине, то его сильней трясет от страха вдруг потерять свое место, чем его подчиненных, которые получают по 400 долл и работают с 9 до 24 :biggrin2: Выходит, чтобы было меньше нервотрепки, надо больше работать :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
самое плохое качество - это то, что люди не чувствуют свою ответственность, а перекладывают ее на других

Более того, некоторые обижаются, когда им на эти ошибки указывают!

Выходит, чтобы было меньше нервотрепки, надо больше работать

Возможно и так. А может есть понимание того, что у него работа лучше, чем у других, и потеряв её не факт что найдёт другую такую же. А у подчинённых - "начальник всегда козёл, уволят - найду другую работу"))

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Более того, некоторые обижаются, когда им на эти ошибки указывают!

Я вам больше даже скажу, некоторых это приводит в такую ярость, что они готовы разорвать, доказывая, что ты не прав, и даже в конце спора, когда аргументы приведены они считают себя правыми

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну правильно, жизнь-то не закончилась))
За моей бабушкой (когда ей было от 60 до 75) тоже ухлёстывали и дедушки и дядечки, только она прагматично говорила, что "им явно нужен мой дом и пенсия" и сильно близко не подпускала.
Да в чём - то возможно есть истина, потому как много людей норовят нажиться на других.
Дело в другом от куда в их возрасте энергия для работы и отношений.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я вам больше даже скажу, некоторых это приводит в такую ярость, что они готовы разорвать, доказывая, что ты не прав, и даже в конце спора, когда аргументы приведены они считают себя правыми

Даа, есть такое... Я с такими людьми стараюсь не спорить - себе дороже. Не хотят понимать - и не надо, всё равно потом вернётся.

Да в чём - то возможно есть истина, потому как много людей норовят нажиться на других.
Дело в другом от куда в их возрасте энергия для работы и отношений.

Бабушка говорила, что это "Сталинская закалка" =) Кто знает, может так и есть :_1:

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Даа, есть такое... Я с такими людьми стараюсь не спорить - себе дороже. Не хотят понимать - и не надо, всё равно потом вернётся.

Да, конечно, все равно они рано или поздно поймут, что совершили ошибку, это отразится на них в любом случае, но зато притом такие люди приходят и плачут, что им плохо

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Нужно постоянно идти на уступки и самое главное: умение находить общий язык.

Именно так. При чём не важно, в каком возрасте, и из какой сферы эти самые отношения - работа, учёба, семья... да даже в общественном транспорте иногда приходится находить общий язык со случайными попутчиками :biggrin2:

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Именно так. При чём не важно, в каком возрасте, и из какой сферы эти самые отношения - работа, учёба, семья... да даже в общественном транспорте иногда приходится находить общий язык со случайными попутчиками :biggrin2:

Ну да,умение общаться в социуме это 50 процентов успеха, кто не умеет,можно почитать Карнеги, он вообще утверждает,что это самое главное.И трудно не согласиться.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
все равно они рано или поздно поймут, что совершили ошибку, это отразится на них в любом случае, но зато притом такие люди приходят и плачут, что им плохо

А кто ж им виноват-то? Мне в таких ситуациях хочется сказать что-то вроде "Ну я же говорииила!"

Ну да,умение общаться в социуме это 50 процентов успеха, кто не умеет,можно почитать Карнеги, он вообще утверждает,что это самое главное.И трудно не согласиться.

Логично. Если человек не умеет общаться, ему везде тяжело будет. Главное - учиться, а не замыкаться или сидеть и жалеть себя.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А кто ж им виноват-то? Мне в таких ситуациях хочется сказать что-то вроде "Ну я же говорииила!"

А мне вот вообще их слушать не хочеться, тем более что они не понимаю что именно "я им говорил", а они сильно горды чтобы понять что ошиблись

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А мне вот вообще их слушать не хочеться, тем более что они не понимаю что именно "я им говорил", а они сильно горды чтобы понять что ошиблись

Да я как-бы тоже не слишком люблю с такими общаться, просто с такими людьми иногда хочется быть гадкой и ехидной - просто из вредности :biggrin2:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Mulia,

Прочитал Ваш пост и полностью согласился с Вами: бизнес нужно построить, довести до пика и продать !!!

Так нужно поступать, когда ты сам уже чувствуешь, что пришло время расставаться с бизнесом, когда он становится уже не интересен и начинает тебя тяготить. Не у всех наступает такой момент и это хорошо. Вот у меня такое было.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да я как-бы тоже не слишком люблю с такими общаться, просто с такими людьми иногда хочется быть гадкой и ехидной - просто из вредности :biggrin2:

Даааа. я вас понимаю, сразу включается тихий злой голосок, который подсказывает фразы с саркастической наклонностью. но зато потом приятно на душе)

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Даааа. я вас понимаю, сразу включается тихий злой голосок, который подсказывает фразы с саркастической наклонностью. но зато потом приятно на душе)

Именно-именно! Хотя понимаешь, что на самом деле ты не такой человек, и хочешь как лучше, но когда твоё "как лучше" оказывается никому не нужным, делаешь на зло.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Именно-именно! Хотя понимаешь, что на самом деле ты не такой человек, и хочешь как лучше, но когда твоё "как лучше" оказывается никому не нужным, делаешь на зло.

Ну, я взял для себя хорошую привычку, не помогать людям, которые не просят помощи, обычно волонтерство качественного результата не приносит, скорее навязыванием становиться

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
У меня обычно получается несколько иначе. В голове крутится миллионы фраз, которые я сказать не могу. А так иногда хочется высказаться как следует.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Бабушка говорила, что это "Сталинская закалка" =) Кто знает, может так и есть
Да вот интересно получается, что прожив трудную жизнь, получается становятся выдержанные, а люди прожившие лёгкую жизнь пользуясь всеми благами, становятся слабыми и неустойчивыми.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
В принципе,так оно и есть, трудности закаляют и делают крепче, конечно, не хочется пожелать ни себе,никому трудной жизни, но от фактов не уйдешь - как жизнь пинает, сам себя не пнешь, волшебный пендель.

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Так нужно поступать, когда ты сам уже чувствуешь, что пришло время расставаться с бизнесом, когда он становится уже не интересен и начинает тебя тяготить. Не у всех наступает такой момент и это хорошо. Вот у меня такое было.
А Вы насколько имеено раскрутили свой бизнес и пришел ли пик дальше которого уже в данной отрасли прыгнуть будет невозможно ?

Сверху Снизу