Конечно можно, но если пролопатить на истории все валютные пары за несколько лет.А разве это нельзя определить за пару дней?
Конечно можно, но если пролопатить на истории все валютные пары за несколько лет.А разве это нельзя определить за пару дней?
а как по мне, надо учится находиться в состоянии относительного вунтреннего комфорта при любых условиях.. не позволяя внешним условиям особенно влиять..
рынок колеблется, ситуация с зп и просадкой колеблется, а мы ровные![]()
Ну это вы про состояние ,а я за депозит
Бред и никакой конкетики. Можно подумать. Что для трейдера потерять несколько сот тысяч баксов ерунда, я о тех трейдерах, которые реально торгуют.
Разница в заработке и бесполезно потраченном времени.то без разницы торговать на 10 долларах или на десяти тысячах.
Разница в заработке и бесполезно потраченном времени.![]()
Сумма важна лично для меняКомфортный депозит определяется из соотношения просадки к величине депозита. И если выдерживать ММ и соотношение просадки, то без разницы торговать на 10 долларах или на десяти тысячах. Единственное на больших суммах нужны нервишки покрепче.
вот так будет понятнее с моей точки зрения:Разве можно выбрать комфортный депо на центовом счете?
Пока не почувствуешь эти деньги не определишь для комфортный депо, при котором убытки и прибыль не будет наганять стпах в торговли.
Или слить на данной сумме. Я не пойму, вы что не расчитываете депозит относительно просадок и выставленных объёмов? Тогда на любой сумме можно подогнать риски под слив. Или подогнать обратно риски под совершенно нерентабельную работу, зато без слива.Для зарабатывающего трейдера комфорт= $XXXXXX сумме от которой он сможет заработать столько сколько ему нужно для его существования и осуществления целий.
Или слить на данной сумме. Я не пойму, вы что не расчитываете депозит относительно просадок и выставленных объёмов? Тогда на любой сумме можно подогнать риски под слив. Или подогнать обратно риски под совершенно нерентабельную работу, зато без слива.
А я считаю конфортный депозит - это по евро- доллар ход цены с доливом например с 0.5 - 2.5. Можно и без стоповкомфортный депозит зависит от ТС. Должна быть возможность соблюдать риск менеджмент