Конечно можно, но если пролопатить на истории все валютные пары за несколько лет.А разве это нельзя определить за пару дней?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно можно, но если пролопатить на истории все валютные пары за несколько лет.А разве это нельзя определить за пару дней?
а как по мне, надо учится находиться в состоянии относительного вунтреннего комфорта при любых условиях.. не позволяя внешним условиям особенно влиять..
рынок колеблется, ситуация с зп и просадкой колеблется, а мы ровные![]()
Ну это вы про состояние ,а я за депозит
Бред и никакой конкетики. Можно подумать. Что для трейдера потерять несколько сот тысяч баксов ерунда, я о тех трейдерах, которые реально торгуют.
Разница в заработке и бесполезно потраченном времени.то без разницы торговать на 10 долларах или на десяти тысячах.
Разница в заработке и бесполезно потраченном времени.![]()
Сумма важна лично для меняКомфортный депозит определяется из соотношения просадки к величине депозита. И если выдерживать ММ и соотношение просадки, то без разницы торговать на 10 долларах или на десяти тысячах. Единственное на больших суммах нужны нервишки покрепче.
вот так будет понятнее с моей точки зрения:Разве можно выбрать комфортный депо на центовом счете?
Пока не почувствуешь эти деньги не определишь для комфортный депо, при котором убытки и прибыль не будет наганять стпах в торговли.
Или слить на данной сумме. Я не пойму, вы что не расчитываете депозит относительно просадок и выставленных объёмов? Тогда на любой сумме можно подогнать риски под слив. Или подогнать обратно риски под совершенно нерентабельную работу, зато без слива.Для зарабатывающего трейдера комфорт= $XXXXXX сумме от которой он сможет заработать столько сколько ему нужно для его существования и осуществления целий.
Или слить на данной сумме. Я не пойму, вы что не расчитываете депозит относительно просадок и выставленных объёмов? Тогда на любой сумме можно подогнать риски под слив. Или подогнать обратно риски под совершенно нерентабельную работу, зато без слива.
А я считаю конфортный депозит - это по евро- доллар ход цены с доливом например с 0.5 - 2.5. Можно и без стоповкомфортный депозит зависит от ТС. Должна быть возможность соблюдать риск менеджмент