Олег, при всем уважении к вам, к сожалению, сетевой маркетинг в нашей стране зарекомендовал себя как развод для лохов. Но они все равно находятся, поэтому этот вид деятельности процветает.
Видимо, у нас в стране сказывается тот факт, что все мы выросли на сказках про Емелю на печи и про Золотую Рыбку. В интернете сейчас то же самое происходит. Все хотят зарабатывать много и ничего не делать, а так не бывает.
Млм компании это млм компании,а финансовые пирамиды это пирамиды,не надо путать Божий дар с яишницой...
Вы не правы. Читайте мое сообщение.согласен, всем млм компании пирамиды, самое главное выбрать удачную и долгосрочную
Вот это верносогласен, всем млм компании пирамиды, самое главное выбрать удачную и долгосрочную
Вот это верно
Ребят, почитайте базовую информацию о том - в чем пока не разбираетесь. Повторяю еще раз - МЛМ от пирамиды отличается наличием продукта.
Ну, на самом деле, часто бывает и такое, что продукт является только прикрытием. Нормальная МЛМ компания заинтересована именно в продаже продукта, и создается именно для этого, ее главная цель - увеличить оборот, создать сеть постоянных распространителей(дистрибьюторов) которые чаще всего являются также потребителями продукции.
Как лично я отличаю МЛМ компанию от пирамиды - если продукт сам по себе самодостаточен, высококачественен и цена у него приемлемая, если я заинтересован в его потреблении без вступления в компанию, тогда передо мной нормальная МЛМ компания. Если же представленный продукт совершенно бесполезен, или будет полезен только при условии работы в компании, или только при привлечении потенциальных клиентов, значит передо мной завуалированная финансовая пирамида.
Причем финансовая пирамида это не синоним чего-то плохого(лично для меня), я неплохо зарабатывал на этих финансовых пирамидах, как с завуалированным продуктом так и без него. Но я сторонник того, чтобы называть вещи своими именами.
В любом деле нужно разобраться. А сходу говорить что компания - пирамида, я считаю глупо. Каждый решение должен принимать сам чем заниматься.Думаю что нет каких то определенных критериев для оценки. На первый взгляд МЛМ а оказывается что пирамида и наоборот. Принцип привлечения одинаков.
А это разве не одно и тоже?
Многие пирамиды маскируются под МЛМ, просто потому что это выгодно. А потом у населения возникают ложные стереотипы.
Моя знакомая состоит в компании которая продаёт продукт стоимостью 1$ за 120 это финансовая пирамида?