• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как отличить МЛМ-компанию от финансовой пирамиды? - Страница 5

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Re: Как отличить МЛМ-компанию от Финансовой пирамиды?!

Олег, при всем уважении к вам, к сожалению, сетевой маркетинг в нашей стране зарекомендовал себя как развод для лохов. Но они все равно находятся, поэтому этот вид деятельности процветает.
Видимо, у нас в стране сказывается тот факт, что все мы выросли на сказках про Емелю на печи и про Золотую Рыбку. В интернете сейчас то же самое происходит. Все хотят зарабатывать много и ничего не делать, а так не бывает.

Доброе утро. Я с вами не согласен. У нас сетевой маркетинг на уровне канадских мальчиков штурмующих офисы, квартиры, дома. Очень негативное отношение населения к ним. А кому же понравится их надоедливое поведение. Поверьте, есть хорошие сетевые компании с хорошим продуктом. А это получается сказка на яву. Емель нам не нужно. Нужно пахать, много пахать. Менять отношение населения к сетевому бизнесу. Хорошему сетевому бизнесу. Хорошего дня.

добавлено через 1 минуту
Млм компании это млм компании,а финансовые пирамиды это пирамиды,не надо путать Божий дар с яишницой...

Все верно. У сетевой компании есть хороший продукт, а пирамида - это пустышка. Любители МММ, что вы получили на руки при входе в так называемый бизнес?

добавлено через 3 минуты
согласен, всем млм компании пирамиды, самое главное выбрать удачную и долгосрочную
Вы не правы. Читайте мое сообщение.

Последнее редактирование:

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ребят, почитайте базовую информацию о том - в чем пока не разбираетесь. Повторяю еще раз - МЛМ от пирамиды отличается наличием продукта.

Valgar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ребят, почитайте базовую информацию о том - в чем пока не разбираетесь. Повторяю еще раз - МЛМ от пирамиды отличается наличием продукта.

Ну, на самом деле, часто бывает и такое, что продукт является только прикрытием. Нормальная МЛМ компания заинтересована именно в продаже продукта, и создается именно для этого, ее главная цель - увеличить оборот, создать сеть постоянных распространителей(дистрибьюторов) которые чаще всего являются также потребителями продукции.

Как лично я отличаю МЛМ компанию от пирамиды - если продукт сам по себе самодостаточен, высококачественен и цена у него приемлемая, если я заинтересован в его потреблении без вступления в компанию, тогда передо мной нормальная МЛМ компания. Если же представленный продукт совершенно бесполезен, или будет полезен только при условии работы в компании, или только при привлечении потенциальных клиентов, значит передо мной завуалированная финансовая пирамида.

Причем финансовая пирамида это не синоним чего-то плохого(лично для меня), я неплохо зарабатывал на этих финансовых пирамидах, как с завуалированным продуктом так и без него. Но я сторонник того, чтобы называть вещи своими именами.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ну, на самом деле, часто бывает и такое, что продукт является только прикрытием. Нормальная МЛМ компания заинтересована именно в продаже продукта, и создается именно для этого, ее главная цель - увеличить оборот, создать сеть постоянных распространителей(дистрибьюторов) которые чаще всего являются также потребителями продукции.

Как лично я отличаю МЛМ компанию от пирамиды - если продукт сам по себе самодостаточен, высококачественен и цена у него приемлемая, если я заинтересован в его потреблении без вступления в компанию, тогда передо мной нормальная МЛМ компания. Если же представленный продукт совершенно бесполезен, или будет полезен только при условии работы в компании, или только при привлечении потенциальных клиентов, значит передо мной завуалированная финансовая пирамида.

Причем финансовая пирамида это не синоним чего-то плохого(лично для меня), я неплохо зарабатывал на этих финансовых пирамидах, как с завуалированным продуктом так и без него. Но я сторонник того, чтобы называть вещи своими именами.

Согласен полностью. Есть разновидности МЛМ. Я просто не пойму зачем быть дистрибьютором МЛМ компании с плохим продуктом??)) Найдите себе хороший продукт, используйте его сами, предлагайте людям. Если получается - становитесь представителем этой компании. Я думаю так разумней.

Дудук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хорошо описывает сетевой маркетинг Дон Файла в книге "10 уроков на салфетке", он как раз разъясняет, почему, на самом деле, товар, будь то БАДы или косметика, или что-то еще, по цене выходят дешевле, чем товар, который мы покупаем в магазине.

slavae

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

somow2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю что нет каких то определенных критериев для оценки. На первый взгляд МЛМ а оказывается что пирамида и наоборот. Принцип привлечения одинаков.

Влад Лихенко

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Думаю что нет каких то определенных критериев для оценки. На первый взгляд МЛМ а оказывается что пирамида и наоборот. Принцип привлечения одинаков.
В любом деле нужно разобраться. А сходу говорить что компания - пирамида, я считаю глупо. Каждый решение должен принимать сам чем заниматься.

zonaru

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

А это разве не одно и тоже?

Нет. Это разные вещи. 90% населеия не отличает пирамиду от МЛМ компании, но все в один голос заявляют что и пирамида, и МЛМ компания - зло. МЛМ компания с хорошим продуктом - это очень отличное предложение.

CLASSIK

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Многие пирамиды маскируются под МЛМ, просто потому что это выгодно. А потом у населения возникают ложные стереотипы.

Бывает и такое. Но зачем вам это? Найдите МЛМ компании с хорошим продуктом ии работайте. Мне повезло, я нашел хороший продукт. Друзья и родственники пользуются, довольны.

Andrey002

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Вот сейчас действует официально зарегистрированное ООО где все участники отрицают принадлежность этой организации к финансовой пирамиде, хотя пирамида чистой воды, вновь вступивший участник переводит деньги вышестоящим участникам и в компанию за ведение счёта, так же для успешного развития его структуры, он должен пригласить ещё пять участников, сделали грамотно и ИНН и официальная регистрация. Люди верят, если всё официально и эта организация не числится в списке финансовых пирамид в гос.органе, значит всё честно.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

Моя знакомая состоит в компании которая продаёт продукт стоимостью 1$ за 120 это финансовая пирамида?

Так пирамиды маскируются. Дадут коробочку товара стоимостю 10 долларов за 500 и продавай эту хрень... А никто не берет - значит выгодней заманивать других

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

xgain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пирамиды - не такое уж плохое дело... а представьте себе - 10 долларов вход и это всё, что Вы потратите со своего кармана. Потом пригласите 2-х человек и они сделают тоже самое. Оплата происходит между участниками - сам проект - это удобный инструмент... и если все люди вступали бы без задумки, да еще и не по одному разу, то можно было бы ворошить миллионами каждому...

M8888

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу