Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если профукали бабло, то лучший вариант - это отвлечься/забыться. Отвлечься/забыться можно так :
1. Алкоголь;
2. Бабы;
3. Ну или какие-то духовные шняги. Я например, начал играть на африканском джембе. 20 минут игры и негативные мысли уходят.
Советую найти дойных коров или быков, это уж у кого как. В остальном - экспериментировать и не стесняться внедрять новые технологии в свою жизнь и жизнь своей компании
сожаление о том что уже потерял - бессмысленно и бесполезно! поезд ушел, аля улю. делай выводы. один плюс: чем больше потеря - тем дольше шишка на голове от граблей болит, на дольше запомнится, большой в той или иной степени опыт получаешь
сожаление о том что уже потерял - бессмысленно и бесполезно! поезд ушел, аля улю. делай выводы. один плюс: чем больше потеря - тем дольше шишка на голове от граблей болит, на дольше запомнится, большой в той или иной степени опыт получаешь
Первое и самое важное, что вы должны сделать чтоб встать на путь успеха - так это найти свою мечту. Это начинающий и самый важный фактор в жизни. Ваша цель на этом этапе сесть спокойно и разобраться с собой. Ответьте на вопрос: 'чего я хочу от жизни?'. Возьмите листок бумаги и напишите минимум 10 крупных мечтаний, и еще 40 важных мечтаний, и 50 мелких. Когда вы это сделаете, я вас смогу поздравить - ВЫ ВСТАЛИ НА ПУТЬ УСПЕХА. Останеться только найти способ реализации, и еще пару мелочей. Но об этом позже.
Одним из важных факторов ,на мой взгляд, это не ожидать сразу больших прибылей и быть готовыми к тому что придется много времени уделять учебе. Ну и соответственно думаю без потерь никто не обходился, важно из них сделать правильные выводы и работу над ошибками
Всем привет! А я очень сожалела о потраченных средствах. Мне понадобилось несколько месяцев поиска стратегии, чтобы наконец-то зарабатывать реальные деньги. Но мой метод подходит не всем. Если Вы слишком азартны и нетерпеливы, то это точно не для Вас. Подробности почтой cherepahina2008 собака Майкл.ру
Первое, что необходимо понять то, что все потери уже в прошлом, и они на вас влияют исключительно только через вашу память, и вы переживаете их только в определенных образах в вашей памяти. Финансовая, потеря это стрессовая ситуация, которая откладывает в вашей памяти негативный отпечаток – следовательно, единственный нормальным решением в данной ситуации является комплекс действия направленный на переоценку воспоминаний.
Золотые слова!
....Я за последние пару лет потерял очень много денег, да и сейчас теряю. Но считаю что, каждая потеря денег - это как плата за урок. Стараюсь максимально быстро проанализировать потерю, чтоб в дальнейшем двигаться более правильно