ivanneprofan
Любитель
Это видимо у меня нелюбовь к таким хайпам из-за Аймтраста, там тоже были срочные вклады.Если бы можно было вывести в любое время - то и риск скама увеличиваеться , любая паника в рядах вкладчиков и все хайпа нет..
Это видимо у меня нелюбовь к таким хайпам из-за Аймтраста, там тоже были срочные вклады.Если бы можно было вывести в любое время - то и риск скама увеличиваеться , любая паника в рядах вкладчиков и все хайпа нет..
Это видимо у меня нелюбовь к таким хайпам из-за Аймтраста, там тоже были срочные вклады.
Когда видно, что админ уже в панике и начинает тратить на рекламу неимоверные деньги, то скам как правило можно ожидать в ближайшем времени.
практически никак. может быть очень хорошо нарисованный дизайн и т д но скам. А может быть простенький сайтик, но платит до последней копейки, хайп это же лоторея, никогда не знашь скам или нет
И вот свершилось! Кто распознал скам одного известного низкопроцентника на букву "Г" ?
я еще в январе оттуда сбежал,знал что контора навернется при том что так долго работают
И вот свершилось! Кто распознал скам одного известного низкопроцентника на букву "Г" ?
приток больше не будет после такой выходки, могут в лучшем случае 40-50% от пикового банка набрать, и затраты у них на раскрутку будут раза в 3 выше чем за первый год
приток больше не будет после такой выходки, могут в лучшем случае 40-50% от пикового банка набрать, и затраты у них на раскрутку будут раза в 3 выше чем за первый год
Они ее восстановят, не сомневайтесь. Только под другой вывеской, другой легендой и тогда, когда уже о ней и помнить никто не будет.Даже если гамма это пирамида, то если бы они воостановили работу, то потом приток мог бы быть ещё больше.