Kalmaah1977
Специалист
Сначала моитвации для борьбы с ленью, а потом уже можно и за желания приниматься.Врачом Вы должны быть себе сами и лечение - это ставить какие то цели и мотивации для борьбы с ленью.
Сначала моитвации для борьбы с ленью, а потом уже можно и за желания приниматься.Врачом Вы должны быть себе сами и лечение - это ставить какие то цели и мотивации для борьбы с ленью.
А настоящему человеку не нужна мотивация: он просто берёт и делает.Никак, пока не появится мотивация что-то сделать
мне даже лень было цитировать это)Лень - это когда натыкаешься на статью "Как побороть свою лень" и понимаешь, что тебе лень её прочитать
Мне тоже жутко лень это писать, но увы, лень - это базовое свойство всех живых существ. Нужно экономить энергию. Если вы ещё сомневаетесь, посмотрите на своего кота.мне даже лень было цитировать это)
А зачем бороться? надо наслаждаться ленью) я уверен что пульт от зомбоящика придумали ленивцы, ну как и прочие мелкие полезные вещи
такая лень, что еле прочитал, ответить не смогу, ибо лень...Мне тоже жутко лень это писать, но увы, лень - это базовое свойство всех живых существ. Нужно экономить энергию. Если вы ещё сомневаетесь, посмотрите на своего кота.![]()

Вот у меня бывает такое,вот надо что то прочитать,а так лень,тем более когда много написанотакая лень, что еле прочитал, ответить не смогу, ибо лень...

Сила воли тут и не причем - это неэффективный инструмент для работы в долгосрочной перспективе. Не раз уже эта тема исследовалась.У меня по жизни такая лень, что я с ней ничего не могу поделать, все ленюсь, всего боюсь начинать, все проекты вечно гублю начатые, нету силы воли до конца их довести.
Вот у меня бывает такое,вот надо что то прочитать,а так лень,тем более когда много написано![]()
Лень - это когда натыкаешься на статью "Как побороть свою лень" и понимаешь, что тебе лень её прочитать
Ленивый человек хуже осла. Никогда нельзя поддаваться лени, надо стремиться к освобождению, видя, как жизнь уходит с каждым мгновением. Не надо купаться в чувственных наслаждениях, как червь в навозе.
Тот, кто говорит, что "такова моя судьба, я не могу ей противиться" – безмозгл и его покидает удача. Собственными усилиями добудь мудрость и потом пойми ее, собственные усилия оканчиваются пониманием сути.
Если бы не было на земле этого ужасного источника зла под названием лень, остался бы кто безграмотным и бедным? Из-за лени люди на земле ведут животную жизнь, полную страданий и несчастий.
Мало отказаться от общепринятых норм. Очень мало «взять и уволиться» — надо выбрать свое собственное дело, свой смысл и отдаться ему, а то предстоит узнать, что подвешенное состояние ничем не лучше рамок общества.
Лень - это когда натыкаешься на статью "Как побороть свою лень" и понимаешь, что тебе лень её прочитать