Ничего странного, всё дело именно в жанре музыки, если напала лень то я слушаю энергичную музыку, а если усталость особенно моральная, то очень даже помогает релаксационная музыка.Звучит очень странно,
Ничего странного, всё дело именно в жанре музыки, если напала лень то я слушаю энергичную музыку, а если усталость особенно моральная, то очень даже помогает релаксационная музыка.Звучит очень странно,
А я в любой ситуации слушаю только любимые жанры (рок, метал, джаз...) и они действительно очень хорошо мне помогают справиться с плохим настроением)Ничего странного, всё дело именно в жанре музыки, если напала лень то я слушаю энергичную музыку, а если усталость особенно моральная, то очень даже помогает релаксационная музыка.
А зачем выдумывать что-то невероятное, разве у вас нет никаких приятных мелочей или интересов, которые вам приходятся по душе, вот с них и начните, я же не знаю вас и ваших предпочтений, чтобы вам что-то советовать из своих личных предпочтений =)А обычно такую цель ещё придумать надо))
Да уж музыка зачастую может помогать в различных жизненных ситуациях, я тоже практически всегда и везде слушаю музыку.А я в любой ситуации слушаю только любимые жанры (рок, метал, джаз...) и они действительно очень хорошо мне помогают справиться с плохим настроением)
Приятные мелочи у каждого есть, только зачем ждать пока выполнишь работу, что бы побаловать себя, если можно побаловать себя и дальше работать))А зачем выдумывать что-то невероятное, разве у вас нет никаких приятных мелочей или интересов, которые вам приходятся по душе, вот с них и начните, я же не знаю вас и ваших предпочтений, чтобы вам что-то советовать из своих личных предпочтений =)
Не, меня такая схема не мотивирует, я так могу вообще расслабиться и забить на выполнение какой -либо задачи или работы. Я предпочитаю принцип: сделал дело, получи награду ну, или сделал дело ,гуляй смело )если можно побаловать себя и дальше работать))
Меня больше мотивирует, чем быстрее сделаю дело и заработаю денежку, тем быстрее я смогу съездить куда то отдохнуть с сыном.Не, меня такая схема не мотивирует, я так могу вообще расслабиться и забить на выполнение какой -либо задачи или работы. Я предпочитаю принцип: сделал дело, получи награду ну, или сделал дело ,гуляй смело )
Я тоже ее постоянно слушаю. Даже когда иду в магазин во дворе, все равно успеваю одну-две песни послушать) И сразу как-то хорошо становится)Да уж музыка зачастую может помогать в различных жизненных ситуациях, я тоже практически всегда и везде слушаю музыку.
Музыка даже помогает от нервных стрессов и расстройствах нервной системы, где - то об этом читала, но мне помогает бороться с ленью.Я тоже ее постоянно слушаю. Даже когда иду в магазин во дворе, все равно успеваю одну-две песни послушать) И сразу как-то хорошо становится)
Задорная музыка мне тоже помогает перебороть лень, но далеко не во всех случаях. Могу под нее выбраться на пробежку или выполнить зарядку)Музыка даже помогает от нервных стрессов и расстройствах нервной системы, где - то об этом читала, но мне помогает бороться с ленью.
Надо себе взять такой метод на вооружение, а то я ее редко слушаю, хотя очень люблю. А вы попсу слушаете , или какую то мотивированную музыку, которая бодрит и вдохновляет? Или наоборот релакс ?Я тоже ее постоянно слушаю. Даже когда иду в магазин во дворе, все равно успеваю одну-две песни послушать) И сразу как-то хорошо становится)
Да даже часто бывает, что за выполнения работы в интернете, я слышу бодренькую музычку, то настроение появляется, что бы встать и сделать, что то по дому.Задорная музыка мне тоже помогает перебороть лень, но далеко не во всех случаях. Могу под нее выбраться на пробежку или выполнить зарядку)
Я слушаю рок и альтернативу в основе. Но так же не отказываюсь от таких групп, как Korn, Metallica, AC DC ну и тому подобные)Они меня бодрят)Надо себе взять такой метод на вооружение, а то я ее редко слушаю, хотя очень люблю. А вы попсу слушаете , или какую то мотивированную музыку, которая бодрит и вдохновляет? Или наоборот релакс ?
Я слушаю рок и альтернативу в основе. Но так же не отказываюсь от таких групп, как Korn, Metallica, AC DC ну и тому подобные)Они меня бодрят)
Как может музыка разрушать организм?) Да и послушайте классику рока, в котором затронуты темы любви, хорошего настроения и счастья)Но, рок это самая вредная музыка, она же разрушает организм человека. Ну это конечно выбор ваш, но я бы посоветовал не сильно увлекаться данным стилем музыки)
Как может музыка разрушать организм?) Да и послушайте классику рока, в котором затронуты темы любви, хорошего настроения и счастья)
А рок не может дарить наслаждение?) Я к примеру не могу выносить современную поп-музыку. Смысла ноль, голоса нет, за то голыми достоинствами светят.Музыку нужно слушать, которая доставляет удовольствие, затрагивает какие -то струнки души,что - то дает лично тебе...музыка должна быть наслаждением.
Человек поистине невероятное создание, учитывая, что только наш мозг работает на 5%, а если преодолеть лень, вообще искоренить, то это принесет очень много пользы
Я полностью соглашусь с вами, ведь человеческий разум способен на многое, но я считаю, что лень все таки не искоренима, она заложена в каждого из нас