rezident2009
Интересующийся
Друзья, кто имеет опыт поднятие тиц до 10 истратив только 10 долларов или щас прогон по каталогам, форумам и блогам не дает даже десяточки???
Друзья, кто имеет опыт поднятие тиц до 10 истратив только 10 долларов или щас прогон по каталогам, форумам и блогам не дает даже десяточки???
Постовые что ли? В теории 100 постовых дадут тиц 20-50. Но дорого это: постовой на качественном сайте - от 1.5 доллара. Считайте: 100*1.5*8=???100 рекламных постов
Правда. Но статья должна быть (так лучше) уникальной: рерайт или размножение. Это дорого. И опять... 8 ссылок со страницы - нельзя.1) Правда то что в лиекс, рекламодатели как бы дают статью а вебмастеры её размещают у себя?
2) если 1-ый вопрос это правда, то я слышал что там за 1 статью где то 1 рубль, получается я с помощью лиекса, скажем могу потратить 100 рублей и поднять тиц до 10-ке, я знаю что это временно на 30 дней. Ответьте пожалуйста я правильно мыслю?
Есть ли у кого то информация как можно раскрутить сайт, без особых вложениях?
Можно узнать откуда эта информация? =(( хотелось бы верить что эта информация не правдивая =))Чтобы получить тиц, нужно не более 2 ссылок со страницы.
Кто нибудь ответте на мои вопросы пожалуйста.
Про бюджет в 10 баксов я нигде не писал, я уже посчитал и на 100 рекламных постов денег должно хватить. Прочтите пожалуйста мои вопросы внимательно.
Когда-то я тоже так спрашивал, искал информацию и т.д. Каким я был наивным...... rezident2009, Вам никто ничего не скажет.давайте колитесь кто знает