dmitr7,
Многие ГС имеет ТИЦ=0.
Вот, допустим, вы закупили 100 ссылок из ГС.
Наступаем АП.
Но вот беда-для ГС АП наступил несколько раньше(не знаю может быть такое, но вроде бы может) и все ГС повылетали из индекса(как и ваши ссылки вместе с ними).
Ну и АП до вас дошел. Однако на ваш сайт уже нет ссылок, и Тиц как был нулевой, так и остался.
В любом случае-ну закупите вы 100 ссылок дешевых, но АГС то не дремлет, поэтому в неделю вы будете терять некоторое количество проиндексированных ссылок.
Я лично вообще покупкой ссылок не пользуюсь для поднятия ТИЦ.
Купите вы ссылок 1000 рублей-даст Тиц 10-20-30.
За 500 рублей можно сделать платный прогон по каталогам, который даст тот же ТИЦ(20-30).
Только вот вам придеться каждый месяц ссылки эти поддерживать деньгами, а прогон по каталогам-один раз.
Имхо большой ТИЦ даст не продажа ссылок(что уж говорить многие покупают ссылки неправильно), а правильная регистрация как на наших сайтах(С ТИЦ более 4000), так и на буржуйских, которые позволяют индексировать профиль, где вы указываете ссылку на ваш сайт(два два кропотливой работы и неплохой ТИЦ, главное это достать базу сайтов).
И это бесплатно, а главное высокоэффективно.
Так, в среднем, регистрация в одном такой сайте дает 0.5 прироста ТИЦ.
Сайты подсказать не могу(даже самому сложно этим воспользоваться), так как читал про этот метод на одном блоге про заработок.
Адрес блога забыл, помню что входит(входил) в топ20 в гугле.