Ответ: Как постоянно проигрывать на Форекс.
А вот встречный вопрос, разве крупные игроки не терпят неудач и за столом рулетки сидели далеко не новички это я среди них был новичком. Я конечно понемаю, что привел грубый пример. Но не обязательно, чтобы на рынке только новички допускали ошибки. И при том, что основная доля капитала сосредоточена именно у крупных и опытных трейдеров а не у новичков. То что инвестируют новички это лишь капля в море. Поэтому, я не особо стараюсь понять, почему проигрывают новички. Мне интересно выяснить тот факт, что опытные профи, использующие всевозможные TС, также изучившие многие другие ТС, использующие различных советников и прогнозы и новости и сигналы но все равно не становятся богатыми и мало того они частенько сливают депо. Для того чтобы понять почему так происходит, для начала необходимо понять с помощью чего многие пытаются получить профит но терпят порожение используя чужие примеры, кто получил с помощью чего либо эту самую прибыль. И платят деньги за различные новости советников и обучение. Обучаться крайне необходимо но только азам а ко всему остальному необходимо доходить уже самому, и никто кроме нас самих не заработает и не скажет где деньги лежат, но меня интересует совсем другое. Кто заинтересован во вливании свежей крови (новичков) на рынок и в "правильном обучении" а такж в "правильной рекламе" обучающих материалов, используя которые, мы сможем стать успешными и богатыми. Вот я еще думаю если спросить у Сороса, Вильямса, и многих других успешных трейдеров, "как заработать миллион на рынке торгуя " думаю что ответ будет один, когда перестанем думать как большинство.(лично мое ИМХО).