• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как постоянно проигрывать на Форекс - Страница 9

НиколайМ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Как постоянно проигрывать на Форекс.

Интересно, что когда в демо счете хочеш намеренно слить депозит, то этого неполучаеться.
специально попробую, имхо это совсем просто

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

специально попробую, имхо это совсем просто
Все конкурсы на тему "кто быстрее сольет депозит" основаны на невозможности торговать большими лотами в рамках проекта. Так что главная причина сливов - нарушение допустимых рисков в торговле.

FAXI

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• ПРИБЫЛЬ.gif
    ПРИБЫЛЬ.gif
    1.7 KB · Просмотры: 190

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

не все из вышеперечисленных советов "вредные", так например умеренное усреднение, торговля против тренда, и фиксация какой есть прибыли, когда видно, что цена может развернуться, а так же интрадей, могут сделать торговлю более стабильной.
Единственное, что действительно опасно - превышение допустимых лотов, в идеале первый лот нужно открывать с запасом минимум на 1 усреднение, и ставить стопы с запасом 10п от предыдущей точки разворота.

Последнее редактирование:

Карино4ка

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

использовать стратегию "МЕТОД ТЫКА" (очень действенный метод, особенно на реальном счете)

Кстати, да... Я довольно много времени потратил на изучение мартингейла, в том числе и на то, чтобы найти оптимальную стратегию входов, при котором было бы наименьшее число просадок и соответственно прибыльность выше. Использовал для этого самые различные индикаторы и их комбинации и прогонял советник на тестере. Так, вот, когда втыкнул фунцию MathRand() ,- случайное число,- и от нее построил выбор направления сделки, то... начинайте смеяться... получил самую высокую прибыльность!

Michkow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

если взять по моему опыту то первый депозит был слит после того как я со 100$ за три дня я сделал 450 и слил потому что попросту начал влезать в мутные движения то есть покупал там где не можно было только потому что мне казалось что рынок пойдет именно в ту сторону, а вот второй был слит на следующий день в надежде побыстрее отбить слитое вчера, после 170% набитых буквально за пол дня так же успешно был слит!
Так вот для убыточной торговли нужно просто следовать своей интуиции при этом ничего не анализируя, и всегда питаться поскорее отбить проигранное!

Реакции
414
Поинты
0.000

voodoocool

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

anton879

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

то я не поверю) то что я написал это чисто я так думаю... я знаю только одного человека в реальной жизни который там немного наварился. а думаю я так потому что моя психика не выдержит столько цифр сразу)

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

anton879, такое чувство, что вы просто человек с не большим мозгом который не может воспринимать цифры в своей голове, а только умеете рассказывать, что все тут идиоты и форекс это лохотрон :)

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

психика не выдержит столько цифр сразу)
для этого комп запоминает все цифры, и отображает график, вы можите их не запоминать )))

anton879

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

McMace, начнём с того что мозг у меня нормальный, я просто с работы прихожу уставший (если вы знаете что такое работа а не просиживание за компом) и мне не до этих цифр и всяких графиков, а если вам надо на кого то вые....ца то идите погуляйте ночью по тёмным переулкам.

Сверху Снизу