• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно составлять карту желаний? - Страница 9

Создавали ли вы карту желаний?

• Да!

Голосов: 6 35.3%
  • Нет!

Голосов: 4 23.5%
  • Я в это не верю!

Голосов: 5 29.4%
  • Что это за сказки?

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Что именно потеряет интерес? Отношения? Не думаю, если честно. Любви и тепла, наверное, каждому хочется :_6:
А вот то, что завышенные требования приводят к долгому одиночеству - совершенно верно. Особенно, если человек, который их предъявляет, ничего не представляет из себя...

Интерес к поиску в целом.. Как то смиряются что ль.. Я знаю несколько таких моментов, что живут всю жизнь с родителями. Одному около 40-ка, другой под пенсию. Так в общении ни одного слова о девушках..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Интерес к поиску в целом.. Как то смиряются что ль.. Я знаю несколько таких моментов, что живут всю жизнь с родителями. Одному около 40-ка, другой под пенсию. Так в общении ни одного слова о девушках..

А, ну наверное да... Но, если живут с родителями, возможно изначальная причина как раз в родителях, потому как нередки ситуации, когда многое за человека решают родители, чем больше портят жизнь, нежели помогают...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
А, ну наверное да... Но, если живут с родителями, возможно изначальная причина как раз в родителях, потому как нередки ситуации, когда многое за человека решают родители, чем больше портят жизнь, нежели помогают...

Это какими нужно быть родителями, чтоб так испортить жизнь своему сыну/дочери.. Тут больше похоже на личную выгоду, то есть на эгоизм какой то со стороны родителей..

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Это какими нужно быть родителями, чтоб так испортить жизнь своему сыну/дочери.. Тут больше похоже на личную выгоду, то есть на эгоизм какой то со стороны родителей..

Вот именно эгоистичными. Особенно этим матери грешат. Гиперопека, контроль всех действий и решений ребёнка, навязывание своего мнения, как единственно верного ("ему от тебя нужна только квартира", "всем женщинам нужны только твои деньги" и т.д.), как итог - ребенок во всём слушается и на перечит (если сильная воля - то просто с совершеннолетием психует и уходит).

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Вот именно эгоистичными. Особенно этим матери грешат. Гиперопека, контроль всех действий и решений ребёнка, навязывание своего мнения, как единственно верного ("ему от тебя нужна только квартира", "всем женщинам нужны только твои деньги" и т.д.), как итог - ребенок во всём слушается и на перечит (если сильная воля - то просто с совершеннолетием психует и уходит).

Есть такие к сожалению.. Залезть бы к ним в голову) Поэтому, мне все же кажется, что при составлении карты желаний, этот пункт ненужно учитывать, он ни как не регулируется..

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
этот пункт ненужно учитывать, он ни как не регулируется..

Учитывать-то его нужно, просто правильно расставлять приоритеты, правильно оценивать ситуацию и возможности... Это, по сути, к любой сфере относится. Мало просто хотеть стать миллионером, нужно для этого ещё и попу от дивана оторвать)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Учитывать-то его нужно, просто правильно расставлять приоритеты, правильно оценивать ситуацию и возможности... Это, по сути, к любой сфере относится. Мало просто хотеть стать миллионером, нужно для этого ещё и попу от дивана оторвать)

Да, в этом плане не знаешь где найдешь. Как полноценный человек об этом думать конечно надо, но не планировать. что вот в этот период нужно найти себе половину и т.д

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Да, в этом плане не знаешь где найдешь. Как полноценный человек об этом думать конечно надо, но не планировать. что вот в этот период нужно найти себе половину и т.д

Ну это да) Скорее, нужно постоянно что-то делать для того, чтобы найти будущего мужа/жену, заработать миллион, построить дом, путешествовать по миру... А если и ставить сроки - то реальные)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Подходящие изображения.
Я не знаю либо у меня что-то с браузером, либо у вас не так выложены ваши изображения в теме. У меня они не открываются, исправьте пожалуйста это. Уж очень интересно, что там за картинки такие

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну это да) Скорее, нужно постоянно что-то делать для того, чтобы найти будущего мужа/жену, заработать миллион, построить дом, путешествовать по миру... А если и ставить сроки - то реальные)

Я к тому, что распланировать хоть как не получится.. Понятно, если вы зарабатываете в сети и ваш доход в 1000$, а вы запланировали на следующий месяц 1100$ - этот момент я пойму. А чтоб запланировать себе жену, это как то не серьезно даже..

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
А чтоб запланировать себе жену, это как то не серьезно даже..

Да нет же, не запланировать себе жену) Просто если хочешь найти себе супругу - нужно знакомиться с женщинами, общаться, сравнивать, выбирать, а не посвящать себя только работе, а потом удивляться, почему ещё не женился.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Неоднократно слышала про карты желаний, теперь хоть знаю, что это. Идея видимо такая же, как у фильма Секрет. Я в такое не верю. Вот хотим мы построить дачу, но финансово пока это сложно за один год. И что, если я изображу наше фото рядом с картинкой планируемого дома и буду ежедневно на эту картинку смотреть, у нас появится этот дом вот так из ниоткуда?

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Да нет же, не запланировать себе жену) Просто если хочешь найти себе супругу - нужно знакомиться с женщинами, общаться, сравнивать, выбирать, а не посвящать себя только работе, а потом удивляться, почему ещё не женился.

Так да, можно. Я как понимаю, карту желаний нужно разработать так, чтоб в ней не было ничего нерешаемого. Поэтому от грамотного построения многое может зависеть.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Так да, можно. Я как понимаю, карту желаний нужно разработать так, чтоб в ней не было ничего нерешаемого. Поэтому от грамотного построения многое может зависеть.

Полагаю, что да. А вот как это воспринимать - как напоминание о целях или как волшебный пендаль - личное дело каждого. Главное - не сидеть на месте, глядя на карту желаний :wink2:

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Полагаю, что да. А вот как это воспринимать - как напоминание о целях или как волшебный пендаль - личное дело каждого. Главное - не сидеть на месте, глядя на карту желаний :wink2:

Конечно, каждый будет строить свое, по мере понимания и исходя из своих возможностей. Наверно больше половины всего населения об этом и не задумываются, живут себе..

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У каждого в этом плане по разному получается. Многие и не ждут свою вторую половину, то есть думают еще рано об этом думать, и тут "как снег на голову". Вот такие моменты наверно самые крепкие. А так, свой идеал можно так расписать, что до пенсии не встретишь свою вторую половину(утрирую конечно)
Просто в момент составления портрета будущей своей половинки и составления описания его характера важно понимать одно, что на 100% человек не может соответствовать выбранным критериям. Если совпадет хотя бы 45% - уже и этому радоваться надо.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Просто в момент составления портрета будущей своей половинки и составления описания его характера важно понимать одно, что на 100% человек не может соответствовать выбранным критериям. Если совпадет хотя бы 45% - уже и этому радоваться надо.

Если так, то возможно и можно реализовать задуманное. Просто получается, что сама карта желаний как список, то есть можно и на половину удовлетворить свои желания..

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Конечно, каждый будет строить свое, по мере понимания и исходя из своих возможностей. Наверно больше половины всего населения об этом и не задумываются, живут себе..

Ну да) Поэтому, видимо, каждому своё.

Просто в момент составления портрета будущей своей половинки и составления описания его характера важно понимать одно, что на 100% человек не может соответствовать выбранным критериям.

Я вот вообще не составляла портрета своего будущего мужа, просто решила, что тот, кто мне действительно нужен найдёт меня сам и тогда когда надо. И нашёл же! При чём когда мы впервые встретились, я поняла, что это именно тот человек. Вот так бывает)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я не знаю либо у меня что-то с браузером, либо у вас не так выложены ваши изображения в теме. У меня они не открываются, исправьте пожалуйста это. Уж очень интересно, что там за картинки такие
Думаю дело вовсе не в вашем браузере, у меня тоже картинки карты желания не открываются, возможно не правильные параметры или не так разместили. В интернете можно найти подобные карты.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
В интернете можно найти подобные карты.
А вы в них верите? Я вот сомневаюсь в чудодейственной силе этих картинок, скорее всего у меня было праздное любопытство, чем вера в них. Я думаю, люди придумывают там все всякие обряды и картинки и заговоры, потому как страдают от своей беспомощности

Сверху Снизу