• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно составлять карту желаний? - Страница 8

Создавали ли вы карту желаний?

• Да!

Голосов: 6 35.3%
  • Нет!

Голосов: 4 23.5%
  • Я в это не верю!

Голосов: 5 29.4%
  • Что это за сказки?

Голосов: 2 11.8%

• Всего проголосовало
    17

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Мечтать и отдыхать - это разные вещи. Ничего не мешает длительно работать без отпуска, а перед сном и в первые минуты пробуждения вспоминать о своей мечте. Преодолевать очередные метры на пробежке намного приятнее, когда в этот момент в голове прокручиваешь свою мечту.
Вы меня опять не правильно поняли. Я имею в виду, под словом "даже не мечтать", не в буквальном смысле, а что не будет такого, что все воплотится в первые дни. Нужно работать, а уже по мере прибыли думать о отдыхе. Многие просто хотят все и сразу, такого не бывает.
А вообще, мечты строить надо, это очень стимулирует и заставляет думать голову как заработать больше. то есть толкает на действия.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы меня опять не правильно поняли. Я имею в виду, под словом "даже не мечтать", не в буквальном смысле, а что не будет такого, что все воплотится в первые дни. Нужно работать, а уже по мере прибыли думать о отдыхе. Многие просто хотят все и сразу, такого не бывает.
А вообще, мечты строить надо, это очень стимулирует и заставляет думать голову как заработать больше. то есть толкает на действия.
Наши мечты не должны только заработков касаться. В противном случае жизнь будет неполноценной. Не все смогут стать миллионерами, но какой-то свой талант однозначно каждый из нас может раскрыть в полной мере.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Александра 81, для кого-то отдых это и есть мечта, в этом случае человеку остаеться лишь работать над этим, чтобы потом соответственно иметь финансовую независимость

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Наши мечты не должны только заработков касаться. В противном случае жизнь будет неполноценной. Не все смогут стать миллионерами, но какой-то свой талант однозначно каждый из нас может раскрыть в полной мере.

так сейчас чего не коснись, все упирается в деньги. Поэтому все же план своих действий лучше разработать изначально, чтоб все проходило поэтапно..

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Лет 10 назад в какой-то книге читал про визуализацию и всякую прочую ересь . Тогда даже пару-тройку дней пытался следовать правилам, потом плюнул. Сектантство какое-то
Я это почему-то так же восприняла. Всегда была уверена, что деньги достаются только благодаря труду человека, а не благодаря каким-то ангелам...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
так сейчас чего не коснись, все упирается в деньги. Поэтому все же план своих действий лучше разработать изначально, чтоб все проходило поэтапно..
Благодаря сети интернет многие знания можно получать бесплатно, лишь бы только терпения хватило и умения с полученной информацией разобраться. Так что здесь уже деньги вообще никакой роли не играют.

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Благодаря сети интернет многие знания можно получать бесплатно, лишь бы только терпения хватило и умения с полученной информацией разобраться. Так что здесь уже деньги вообще никакой роли не играют.

Да как уж не играют, а все эти обучения для чего? Ведь не будите вы как альтруист работать бесплатно, все развитие как раз таки и направлено на то, чтоб больше заработать. А все зависит от правильно принятой информации, тут я с вами согласен.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Всегда была уверена, что деньги достаются только благодаря труду человека, а не благодаря каким-то ангелам...
А при чем тут ангелы? Или Вас смутило слово "Вселенная", которое часто употребляется в подобных текстах? Просто по-другому никак не напишешь... Не все в мире материально. Всегда энергия главенствует над материей. А еще все в мире стремится к гармонии, это вам любой ученый скажет. Может, вы замечали, что один человек работает-работает, старается, но у него ничего не выходит. А другой вроде немного усилий прилагает, но у него по жизни "полный фарш"? Просто потому, что если вы слишком зациклены на труде, то гармонии нет. И Вселенная будет уравновешивать, не давая исполнять желания. Потому что своим мельтешением вы гармонии не способствуете. *обращение "вы" - это не лично к автору цитаты, а обращение к гипотетическому читателю. Просьба не принимать на свой счет*.

Наши мечты не должны только заработков касаться.
Когда вы хотите заработать, надо думать не только о заработках, но и о том, что вы с ними делать будете. Так что правильно вы говорите. Может статься так, что вам эти заработки и не нужны вообще... Я спрашивала у нескольких человек, почему они хотят получать зарплату побольше. Ответ был у всех один: "чтобы жить лучше". Но это не ответ! Потому что конкретики я ни от одного человека не получила. Что значит "жить лучше"? Для многих людей именно ваша жизнь - идеал. Так что когда мечтаете, лучше создавать в уме полную картину. А лучше мысленно поместить себя в идеальную картинку своих заработков и посмотреть, комфортно ли вам там или надо мечту еще подкорректировать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Может, вы замечали, что один человек работает-работает, старается, но у него ничего не выходит. А другой вроде немного усилий прилагает, но у него по жизни "полный фарш"?
Дело может быть в физических или умственных способностях человека.
Всегда энергия главенствует над материей.
Я больше придерживаюсь к научной точке зрения. А именно к тому, что доказано.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да как уж не играют, а все эти обучения для чего? Ведь не будите вы как альтруист работать бесплатно, все развитие как раз таки и направлено на то, чтоб больше заработать. А все зависит от правильно принятой информации, тут я с вами согласен.
Не только, чтобы больше заработать. Многие в момент составления карты желаний надеются развить в себе какие-то качества, встретить свою половинку, наладить внутрисемейные отношения, укрепить пошатнувшееся здоровье...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Когда вы хотите заработать, надо думать не только о заработках, но и о том, что вы с ними делать будете. Так что правильно вы говорите. Может статься так, что вам эти заработки и не нужны вообще... Я спрашивала у нескольких человек, почему они хотят получать зарплату побольше. Ответ был у всех один: "чтобы жить лучше". Но это не ответ! Потому что конкретики я ни от одного человека не получила. Что значит "жить лучше"? Для многих людей именно ваша жизнь - идеал. Так что когда мечтаете, лучше создавать в уме полную картину. А лучше мысленно поместить себя в идеальную картинку своих заработков и посмотреть, комфортно ли вам там или надо мечту еще подкорректировать.
Как вы верно все подметили!
Действительно, просто так мы не притянем (кому понятнее - не заработаем) в свою жизнь большие суммы денег, если не будет ставить перед собой материальные цели. Пусть это будет поездка в конкретную страну, оплата конкретных курсов, приобретение понравившегося ювелирного украшения и пр. Когда мы в деталях представим все эти цели, то судьба нам обязательно предоставит возможность, столько денег заработать.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
так сейчас чего не коснись, все упирается в деньги..

Ну не все в жизни упирается в деньги. Есть люди, которые мечтают встретить свою любовь, родить ребенка или просто найти друзей, с которыми будут близкие отношения и т.д. Это все цели, которые не связаны с деньгами, но важны для жизни многих людей. Деньги - дают свободу выбора, но и есть желания, которые не купишь.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ну не все в жизни упирается в деньги. Есть люди, которые мечтают встретить свою любовь, родить ребенка или просто найти друзей, с которыми будут близкие отношения и т.д.

Вот-вот. Знаю несколько семей, где деньги водятся, причем хорошие. А вот деток нет. И счастья нет. В одной из семей муж "пригулял" себе ребенка, пусть и внебрачного. И ЭКО не помогает - не приходят дети, и все. Хотя, казалось бы, сейчас с деньгами все, что хочешь, сделать можно.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Нью-Эйджевская же попса для домохозяек не объясняет ничего по поводу, как же это работает?

Знаете, для меня самое неприятное, что это даже не Нью-Эйджевская попса, а теория, базирующаяся на психологии и в универе нам рассказывали о коллажах и о картах желаний, только это всё равно непонятно как работает (и работает ли?)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Ну не все в жизни упирается в деньги. Есть люди, которые мечтают встретить свою любовь, родить ребенка или просто найти друзей, с которыми будут близкие отношения и т.д. Это все цели, которые не связаны с деньгами, но важны для жизни многих людей. Деньги - дают свободу выбора, но и есть желания, которые не купишь.

Не спорю, есть, но эти моменты по сути невозможно вписать в карту желаний. Имею в виду, ее никак не запланируешь, соответственно в карту желаний если и впишешь, то без срока реализации.

добавлено через 8 минут
Не только, чтобы больше заработать. Многие в момент составления карты желаний надеются развить в себе какие-то качества, встретить свою половинку, наладить внутрисемейные отношения, укрепить пошатнувшееся здоровье...

Это уже какой то психологический фактор, тут больше подходит вести дневник и его анализировать.. Я может просто немного не с того угла смотрю на этот процесс? Ведь по сути, что касается семьи, то это проблема не должна решаться одной стороной, тем более не письменно планировать..

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это уже какой то психологический фактор, тут больше подходит вести дневник и его анализировать.. Я может просто немного не с того угла смотрю на этот процесс? Ведь по сути, что касается семьи, то это проблема не должна решаться одной стороной, тем более не письменно планировать..
В зоне любви на карте желаний следует изобразить влюбленную пару, сердечки всякие, пару лебедей и пр. А потом в спокойной обстановке подумать о том, какой должна быть твоя вторая половинка. Это очень важно! И все желаемые черты характера надо перечислить в письменном виде, чтобы потом их можно было перечитать и добавить еще что-то, если пропустили, или понять, что на самом деле - это не твой идеал!

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
В зоне любви на карте желаний следует изобразить влюбленную пару, сердечки всякие, пару лебедей и пр. А потом в спокойной обстановке подумать о том, какой должна быть твоя вторая половинка. Это очень важно! И все желаемые черты характера надо перечислить в письменном виде, чтобы потом их можно было перечитать и добавить еще что-то, если пропустили, или понять, что на самом деле - это не твой идеал!

У каждого в этом плане по разному получается. Многие и не ждут свою вторую половину, то есть думают еще рано об этом думать, и тут "как снег на голову". Вот такие моменты наверно самые крепкие. А так, свой идеал можно так расписать, что до пенсии не встретишь свою вторую половину(утрирую конечно)

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У каждого в этом плане по разному получается. Многие и не ждут свою вторую половину, то есть думают еще рано об этом думать, и тут "как снег на голову". Вот такие моменты наверно самые крепкие. А так, свой идеал можно так расписать, что до пенсии не встретишь свою вторую половину(утрирую конечно)

Не так уж и утрируете, на самом деле) Если у человека завышенные требования к избраннику(-це) - трудно с кем-то жить, потому как человек вечно чему-то не будет соответствовать...

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Не так уж и утрируете, на самом деле) Если у человека завышенные требования к избраннику(-це) - трудно с кем-то жить, потому как человек вечно чему-то не будет соответствовать...

Я к тому, что у каждого конечно время будет разное, но в большинстве случаев, такое приводит к длительному одиночеству. А как показывает практика, после 40 вообще все это утеряет интерес.

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я к тому, что у каждого конечно время будет разное, но в большинстве случаев, такое приводит к длительному одиночеству. А как показывает практика, после 40 вообще все это утеряет интерес.

Что именно потеряет интерес? Отношения? Не думаю, если честно. Любви и тепла, наверное, каждому хочется :_6:
А вот то, что завышенные требования приводят к долгому одиночеству - совершенно верно. Особенно, если человек, который их предъявляет, ничего не представляет из себя...

Сверху Снизу