Вы имеете ввиду черный пиар? Если да, то не знаю на вещевом рынке он может не сработать. Люди при помощи сарафанного радио такое могут рассказать, что продавец останется вообще без доходов.Но есть еще нетрадиционные методы рекламы.
Вы имеете ввиду черный пиар? Если да, то не знаю на вещевом рынке он может не сработать. Люди при помощи сарафанного радио такое могут рассказать, что продавец останется вообще без доходов.Но есть еще нетрадиционные методы рекламы.
Ну обычно перед началом открытия , рассчитываешь все для открытия, а далее уже когда более начинаешь развиваться, нужно снова что-то придумывать, что-то предпринимать, главное не стоять на месте. Экономика меняется, рубль падает , доллар дорожает....и тому подобное, поэтому постоянно рассчитывать и анализировать все, нужно всегда, чтобы все шло хорошо и бизнес не падал.
Скидок там не очень много, но цен ниже я еще не видела. Там в этот магазин пройти даже сложно из-за очередей) А магазин и правда очень хороший)
Да, это приятно, когда есть куда сходить и получить удовольствие от покупки в этом месте, вам действительно очень сильно повезло, жаль у нас такого мужского магазина нет(
У нас некоторые продавцы на платье сразу какое-нибудь украшение прикрепляют. Так платье смотрится более выигрышно и красиво , и быстрее появится желание его купить.
Я уверенна, что аналогичный магазин где-то есть. Стоит просто поспрашивать у своих знакомых или самому просто поездить и посмотреть. Я на этот тоже случайно наткнулась)
В принципе да, соглашусь с вами, сегодня был на рынке и покупал себе брюки, цены конечно бешеные, но попался магазинчик не плохой, тетенька правда немного надоедливая попалась, но после одного косого взгляда все поняла и отстала
По поводу партнера, здесь сомнительно, думаю, лучше обходиться без товарищей в бизнесе.А вот поводу того, что начинать нужно там где умеют, вы правы. Сама так начинала и действительно многое пошло мне на пользу , многое для себя определила и набралась опыта, перед тем, как начать свое дело.я бы посоветовал поискать партнера который умеет продавать. или начинать надо там где умеют продавать, а уж потом самим начинать.
Я тоже всегда прохожу мимо таких продавцов, не люблю, когда навязываются.транно, а я наоборот от таких продавцов убегала всегда) Не люблю когда настырничают сильно.
Я тоже всегда прохожу мимо таких продавцов, не люблю, когда навязываются.
Не важно какая внешность, главное уважение к покупателям, они это запомнят.
Надо привлечь покупателя вниманием, но повторюсь, не назойливостью. Никогда не надо говорить, что, например, джинсы сидят идеально, хотя на самом деле так не считаете. Если честно скажете, что эта вещь не подходит, то покупатель в другой раз может с большей вероятностью снова вас посетить.
Ну вот и хорошо, повезло вам)Кстати, вот тут и можно порассуждать о том, почему вы решили скупиться именно в этом магазинчике. Вот чем вам не понравились другие точки на рынке?
Так а по каким критериям можно еще выбирать магазины?) Хотя, я очень часто и от продавцов бегу. Ну это уже нужно им сильно постараться)Ну, вообще, если чесно я не сильно люблю сами рынки, с их открытыми контейнерами и не очень качественной и безвкусной одеждой(это лично на моем опыте) по этому круг поиска моей одежды сужается до магазинов, ну в основном, конечно это цена и сам товар, главные критерии, по которым я фильтрую магазины
Так а по каким критериям можно еще выбирать магазины?) Хотя, я очень часто и от продавцов бегу. Ну это уже нужно им сильно постараться)
Мне очень нравится, когда продавцы бегут в след за мной и кричат, чтобы я даже не прикосалась к вещам. Такое чувство, что у меня вид алкашки подзаборной...Ну, в основном это конечно же товар, который продают, вид в основном, качество, цена на этот товар, ну в принципе и все, ну, продавцы не приставучие
Мне очень нравится, когда продавцы бегут в след за мной и кричат, чтобы я даже не прикосалась к вещам. Такое чувство, что у меня вид алкашки подзаборной...
О да, бывает такое согласна, частенько сама попадаю на таких продавцов, этого делать нельзя потому, как таким образом ты просто человека отталкиваешь.Мне очень нравится, когда продавцы бегут в след за мной и кричат, чтобы я даже не прикосалась к вещам. Такое чувство, что у меня вид алкашки подзаборной...
Просто у продавцов зарплата от прибыли зависит. Поэтому их действий я не понимаю.О да, бывает такое согласна, частенько сама попадаю на таких продавцов, этого делать нельзя потому, как таким образом ты просто человека отталкиваешь.
Странно, что за сердце не хватались, когда я за примерку говорила)Ну, таких я вообще не воспринимаю, и мне кажется что их уже мало осталось, потому что они отпугивают людей, клиентам нужно и качество посмотреть и материал, а если они вообще померять захотят, что продавец инфаркт схватит
Странно, что за сердце не хватались, когда я за примерку говорила)