в хайпе нету человеческого фактора???
Можно! И именно в короткие сроки.Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
На эти деньги еще можно накупить различного, нужного людям товара, например скоро Пасха - закупил цветочков, веночков, и т.д. Потом сел возле кладбища и продавай. У меня подруга так в прошлом году за один день с 1000 грн сделала 8000 грн.
От рефбеков они зарабатывают в разы больше, чем от прямых инвестиций. Выгодней рекламировать, то где агентский % выше. Это не учитываете?Если бы я начал инвестировать в хайпы, то наверно начал бы с тех хайпов, которые в подписи у рефбэкеров. У них есть определенный опыт в выборе хайпов и выбор у них обдуманный, не на авось...
Это отличный способ. В первый раз может и не получится, потому как нужно правильно выбрать место и время. Но со второго-третьего раза за день-два действительно можно сделать 300 -500% на этом. После института мы с товарищем такое проделывали несколько лет подряд. Работает 4 раза в год: На 1 сентября, на 8 марта, на Пасху и под Новый Год. Несмотря на конкуренцию.На эти деньги еще можно накупить различного, нужного людям товара, например скоро Пасха - закупил цветочков, веночков, и т.д. Потом сел возле кладбища и продавай. У меня подруга так в прошлом году за один день с 1000 грн сделала 8000 грн.
Нет на среднепроцентниках можно вполне заработать, надо только знать когда и в какой проект вкладывать .А как это с умом? В хайпы думаю не нужно советовать вкладывать,. можно не увеличить,а наоборот все потерять. Быстрых денег не будет, разве что ему на эти деньги сделать хайп сайт и собрать с людей деньги, тогда да... он их быстро увеличит, ну или потеряет, если никто не пойдет в его хайп.
Буки,но только если нормального прогнозистов найти,или отдать на раскрутку,за месяц 500-800 сделают.
Даже теряя мы все набираемся опыта , а дальше не теряем, а только зарабатываем .Быстро можно поднять на хайпах. Но так же быстро можно и потерять.
Да в любой отрасли может преуспеть , даже в самых рискованных , если иметь опыт и знания .Не согласна. На том же форексе можно нормально поднять и не прогореть. Единственное надо знать все нюансы этого рынка. Но перелопачивать кучу книг займет много времени и не факт, что потом все сможете повторить. Я считаю лучше идти туда где учат этому. Сейчас много таких компаний, могу сказать только за ЕвроИнвест, друг там учится, ему нравится.
Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
Не согласна. На том же форексе можно нормально поднять и не прогореть. Единственное надо знать все нюансы этого рынка. Но перелопачивать кучу книг займет много времени и не факт, что потом все сможете повторить. Я считаю лучше идти туда где учат этому. Сейчас много таких компаний, могу сказать только за ЕвроИнвест, друг там учится, ему нравится.
Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.