ограбить банк например
Потенциальная доходность и связанные с ее получением риски жестко связаны. Когда у меня встал вопрос об инвестициях, то я поступил следующим образом: большую часть средств, примерно 90%, я вложил в коммерческую недвижимость - это высоконадежная но малодоходная инвестиция приносит мне около 8% годовых (но защищенных от инфляции и девальваций рубля), оставшиеся деньги я решил использовать для краткосрочных высокорискованных спекуляций. Три года я потратил на поиск работоспособных торговых стратегий, выбор инструмента и торговой площадки для спекуляций (мне повезло и эти три года поисков даже принесли мне скромный доход).
Теперь управлением моими позициями занимаются роботы и приносят около 200% годовых при 50%-м риске "просадки".
Жаль, что здесь я новичок и мне нельзя дать в посте ссылку на мониторинг счета. Если интересно, пишите в личку - похвастаюсь
Неактивные ссылки можно оставлять новичкам, публикуйте, интересно посмотреть.оставшиеся деньги я решил использовать для краткосрочных высокорискованных спекуляций. Три года я потратил на поиск работоспособных торговых стратегий, выбор инструмента и торговой площадки для спекуляций (мне повезло и эти три года поисков даже принесли мне скромный доход).
Теперь управлением моими позициями занимаются роботы и приносят около 200% годовых при 50%-м риске "просадки".
Жаль, что здесь я новичок и мне нельзя дать в посте ссылку на мониторинг счета. Если интересно, пишите в личку - похвастаюсь
А ты эту прибыль видала или слышала? Так что не известно куда эту прибыль приносят.роботы, лично меня очень разочаровали, дважды пробовала (не подумайте проверенные, людям приносящие прибыль ) но увы, лучше ручками.
На личном опыте могу сказать , что вам нужны хайп проектыЗдравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
Практически невозможно,ну разве что во сне)Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$?
Игра в букмекерских конторах, ставки на спорт сотрудничество с такими капперами как Денис Балунов и его команда Likecapper.
На личном опыте могу сказать , что вам нужны хайп проекты
Охотно верю, но и слить можно так же весь депозит за день.В короткие сроки преумножать капитал проще всего путем букмекерства я занимаюсь ставками уже 3 года и кручу людям счета и не раз за 1 день их сумму увеличивал бывало до 1000% по мне хороший результат когда из 10к делаешь 100к за день.
Наверное тут вам по пути только хайпыЗдравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
Главное не жадничать, идти на один оборот и забирать депо.В хайпах фастах реально если повезёт.
Для того чтобы получить такой заработок лучшим инструментом станет валютный рынок (Форекс). Придется проводить скальпинговую торговлю, чтобы увеличить свой первоначальный капитал в 250$ на 32.000%. Риски будут не просто большие, а гигантские.
C таким подходом, первые 250$ сольешь пока научишься скальпировать.Для того чтобы получить такой заработок лучшим инструментом станет валютный рынок (Форекс). Придется проводить скальпинговую торговлю, чтобы увеличить свой первоначальный капитал в 250$ на 32.000%. Риски будут не просто большие, а гигантские.