У меня украли деньги с либерти и с концами, тех. поддержка не отвечает на письма.
Был взломан аккаунт и осуществлен перевод средств на этот кошелек:
8/17/2010 12:37 43108701 U8791610 (U8791610)
Не либерти ломают, а аккаунты юзеров - ламеров, в своих взломах виноваты только сами пользователи.
Утром пришло письмо от Yandex с просьбой подтвердить пароль почты, иначе заблокируют. Сдуру подтвердил. Через какое-то время иду на LR, и не могу войти, неправильный пароль. На почте лежит письмо от LR c новым паролем пином и мастером. Вхожу без проблем на LR с новым паролем. Денег ноль, ушли на U8791610.
Сижу и думаю: то ли сам *****, то ли...
Утром пришло письмо от Yandex с просьбой подтвердить пароль почты, иначе заблокируют. Сдуру подтвердил. Через какое-то время иду на LR, и не могу войти, неправильный пароль. На почте лежит письмо от LR c новым паролем пином и мастером. Вхожу без проблем на LR с новым паролем. Денег ноль, ушли на U8791610.
Сижу и думаю: то ли сам *****, то ли...
И у меня этот же аккаунт деньги спер!!!Хм. А у меня угнали 11 баксов, каким-то образом узнали все пароли перед этим... Странно, вроде троянов и т. д. нету, вроде, нигде на компе инфа не записана. ПРосто поменяли пароли, хорошо, что можно через мыло узнать.
Кстати, известно номер аккаунта и IP мошенников:
10/20/2010 14:05 47218115 U5589208 (Dede.) - $11.41
Отсюда номер видно
10/20/2010 14:05 85.13.236.162 Login
Отсюда айпишку.
не понимаю, как им это удалось
Как проверить на наличие левых API? Сегодня U8791610 опять украл деньги, не было никаких писем, пароли новые.Если решитесь оставлять старый аккаунт то обязательно проверьте его на наличие левых (не Ваших) API интерфейсов.
Как проверить на наличие левых API? Сегодня U8791610 опять украл деньги, не было никаких писем, пароли новые.
Как можно защитить API интерфейс? ТОлько привязкой к айпи адресу?
Спасибо, сделал. Будем посмотреть.Значит у Вас точно установлены левые API интерфейсы..
- Зайдите в свой аккаунт в Liberty
- когда Вы будете уже в аккаунте - в верхней части увидите пункт меню "Merchant Tools" - зайдите в него
- на странице Merchant Tools (в левой колонке) Вы увидите "Available APIs"...
- если Вы сами не создавали ни одного API интерфейса - то там должно быть пусто (вернее только строка "Create new API")
- если под этой строкой есть еще какие-то записи - заходите в них - и удаляйте... Это и есть чужие API интерфейсы..