Вчера у меня произошла крайне неприятная ситуация:
в общем увели со аккаунта около 3100 баксов, самое обидное, что не могу понять причину. Я постоянно пользуюсь кипером, последний раз делал обмен в обменнике (с помошью сайта) около 3-4-х недель назад, стоит привязка к статистическому АйПи, почта отдельно зареганная под этот аккаунт и нигде больше не засвечивалалсь. После того как мне сделали перевод на 2300 (до этого на счету была сумма 800) и я решил проверить перевод, то не смог войти через кипер, сразу же кинулся на сайт, но черз сайт тоже не могу, потом пытаюсь сделать восстановление пароля, но пишет, что Э-мэйл некорректный, при попытке сделать автоблок пишет, что мастер-кей не подходит и всё это просихродило в течение 20 минут после осознания того, что меня хакнули. Скорее всего хакер взломал меня раньше и просто поджидал круглую сумму, НО я не могу понять одного: как ему удалось сменить почтовый ящик, когда при смене ящика нужно обращатсья только в суппорт и называть СЕКРЕТНЫЙ ответ (который хакер априоре знать не может), при этом мой изначальный ящик был доступен для меня и следов взлома не было видно.
Кто-то может сказать дельное по этому поводу?