Читал 3 дня эту ветку и желал, чтобы у меня увели с ЛР имеющиеся 1,5 бакса периодически заходя то в почту, то в ЛР акк. чтобы мифические трояны увели у меня инфу, а за тем и деньги. ...не получилось. Имею ЛР аккаунт больше года, вкладывал в хайпы: ЭДС Импульс, GENIUSFUNDS, ASIAINV, фасты: PARADEIGMATRUST, HUGMONEY, Prosperitywallet и ещё с десяток всяких, в new-today наконец. Имею ЛР счета у двух форекс-брокеров. Имел свой хайп для понимания процесса, кругозора и развлечения (играют же некоторые в Call of Duty). Ну что же ни одна зараза бабло то не стырила?!
Я думаю потому что: никогда не ставлю галочки "запомнить меня" ни в браузерах, ни на сайтах, почтах, программах, никогда не принимаю обновлений ни на что (исключения антивирус, файрвол), захожу на сайты только с проверенных закладок браузера (никогда не печатаю), логины - пароли ввожу из менеджера паролей методом копировать-вставить, включаю менеджер паролей до входа в инет т. к. в этом случае его нельзя скопировать (например попробуйте скопировать музыку, когда она проигрывается - приложение занято), менеджер паролей тоже под паролем и это единственный пароль, который я знаю остальные полная многозначная абракадабра.
Никогда не пользовался АПИ, даже для хайпа - выплаты только вручную (утомительно, конечно).
Кстати, подавляющее большинство хайпов делает выплаты вручную - однако симптом.
В пособиях по хайпам говорится, что решает проблему взлома АПИ только выделенный сервер, а это 300$ в мес. минимум.
Почтой для хайпов и ЛР пользуюсь яндексом - для смены логина-пароля прописан номер мобилы (приходит код верификации) на гмайле вроде тоже такое есть.
Так же в администрировании ПК отключена служба терминалов. Думаю протестировать отключение службы удалённого реестра и удалённого помошника (хотя не факт, что это надо).
И ещё: файрвол ловит такое: ххх.exe , где ххх - любое трёхзначное число, но эта дрянь каким то образом восстанавливается - удаляю вручную из: C
ocuments and Settingsимя пользователяLocal Settingstemp (должен быть включен просмотр скрытых файлов и папок), а также сайты с которых это всё прёт one.natnatraoi.com , two.natnatraoi.com , im.adtech.de , b.g3u4g.net заблокировал файрволом.
Попробуйте также, ребята.