Да система защиты вроде проста но охватывает всё что нужно, чтобы потерять счет нужно быть совсем неосмотрительным
Не согласен со всеми вами.
Чтобы украсть у Вас счет libertyreserve почти нечего не нужно.
Если у Вас включен API интерфейс тогда у вас могут украсть деньги даже если вы будете очень осмотрительный, вы не заходите на подозрительные сайты, у вас не взломали почту, не взломали аккаунт, но деньги с LibertyReserve ушли через апи интерфейс, называется LibertyReserve дырявая система.
Ладно теперь посмотрим другой случай, у меня был выключен api интерфейс, деньги были на счету который НИГДЕ не засвечен т.е. этого счета нет ни на форумах ни в чатах и т.д. Но у меня взломали почту, да это я признаю, ну а теперь попробуйте восстановить свой пароль на email. Нужно указать только ваш счет и ваш email больше НИЧЕГО! Ни секретных паролей, ни секретных ответов, вопросов НИЧЕГО нету.
Так что скажу я Вам что не храните много денег на этой платежной системе.
Единственное чем я сейчас спасаюсь от взлома, это ограничиваю переводы по api в 100 usd в день (чтобы могли украсть только максимум 100 в день).
И мыло теперь то которое нигде не засвечено.
А теперь посмотрите Perfectmoney там есть защита по СМС - почему его нету в Liberty?
Там есть кодовая карта - почему ее нету в LibertyReserve?
Там есть защита по ip для api интерфейса, но в libertyreserve также такого нету.
И где же в Libertyreserve хорошая защита?
p.s. Почитайте темы на форумах очень много у кого взламывали счета через дыры в самой платежной системе LibertyReserve