1. Попробуйте ресетнуть пароль? наверно не пробовали раз говорите что есть якобы какие-то секретные пароли. Для ресета пароля, логин пина и пина, нужна только почта и ваш номер аккаунта. Сейчас протестил, ничего не изменилось, также на странице https://www.libertyreserve.com/en/reset вы вводите только почту и номер аккаунта. Да я согласен что раньше нужно было вводить секретные ответы и вопросы, я тоже очень удивился когда после взлома аккаунта не нашел на данной странице секретные вопросы.не понял, где это нет секретных вопросов и ответов? в либерти есть. и в почтовиках майл, например, тоже есть. просто так не восстановят пароль, если на вопрос секретный не ответить.
добавлено через 8 минут
в либерти нет конечно защита по смс подтверждению, но это есть в почтовиках в гуглмайл и на майл.ру, поэтому не вижу проблем, если на почтовике все эти защиты включены.
также в ЛР по ip чувствительность защита же есть.
по-моему, этого достаточно
Полазил я в настройках libertyreserve и обрадовался тем что появилась верификация по смс для reset пароля, попробовал настроить и закончилось все это вот такой ошибкой
SMS sending service temporarily disabled.
2. На gmail появилась недавно вторая идентификация по смс за что спасибо gmail. Чувствительность на LR по ip зачем? чтобы на email высылался пин? (опять все заканчивается тем что если взломали почту у вас украли аккаунт). Интересна ip ограничение на api интерфейс, я таких настроек не нашел, если кто нашел буду очень благодарен если покажите